到哪去打宝箱?

打哪些怪物能得到宝箱?

好评回答
    很多地方都有宝箱的,西芝麻洞\东芝麻洞\晶贝场\枫叶南北岛等等都有的.

    爱***

其他答案

  • `你去打怪的地方``根据你的等级可以去的地方```怪物都爆的`

    田***

  •
    级别:新手
    12月22日 23:44  宝箱的传说:
    相传在很久很久以前,上古魔神曾率领部众入侵人类世界。激战数年之后,魔神从人类手中掠走大批价值连城的宝物。魔神号令手下赶制大批宝箱封存这些财宝,并埋藏在不为人知的隐秘地点。
    人类勇士多次寻找这些宝箱未果,在一次机缘巧合之下,羽神蕾娜斯获悉宝箱的埋藏地点。
      未料,上古魔神得知消息走漏,于是将宝箱发放给波普冰王等四大魔将分别保管。四大魔将哪有魔神期待的那么勤快?它们转手又将宝箱分发给各自的手下来保管。羽神得知后,立即告知长乐城老国王发动全天下勇士夺回宝箱。 人类勇士轻而易举就找到了宝箱,但是宝箱却上了锁并附有魔神的封印,无法打开。
      于是,羽神集合仙霞庄幻灵师协会之力,终于打造出了可以开启宝箱的钥匙。解开宝箱的方法被众人所知,后来,越来越多勇士们加入到寻找宝箱的行列中…… 宝箱的诱惑: 宝箱中藏有梦幻国度里最珍贵的财宝,除了许多高级的道具、原料、隐藏宠物之外,甚至还有“5级完美宝石”、“熊猫、嘟嘟”、“黄金光之翼”等价值不菲的珍稀宝物。
      而且,上古魔神吸取人类勇士的战力而凝结成的“经验宝珠”也藏在这些宝箱之中。你的宠物能从宝箱中寻获什么宝物?除了运气,还需要“一点点”的技巧哦! 宝箱根据里面的宝物等级从低到高分为:精纯宝箱、艺术宝箱、魔幻宝箱和传说宝箱4种。“传说宝箱”中包含着最顶极的各种宝物。
       宝箱的获得和开启: 任何人在打怪练级、布偶岛挑战甚至于消灭小捣蛋之际,都有可能从被消灭的怪物身上获得4种宝箱中的任意一种。 所有宝箱都只能用对应的魔法钥匙打开,对应4种宝箱的4种魔法钥匙分别为:精纯钥匙、艺术钥匙、魔幻钥匙、传说钥匙。
      魔法钥匙可以在梦幻商城直接购买获得,每把售价分别为:5万金币,0。5点券(1点券2把)、1点券和2点券。 寻宝过程: 1、双击包裹中的宝箱,画面中间将显示一个巨大的宝箱图案; 2、点击包裹中对应该宝箱的魔法钥匙,移动到宝箱图案上再次点击即可开启宝箱,进入寻宝画面; 3、进入寻宝画面后,首先会公布此次宝箱的“开箱宝物”,开箱宝物可是个小小的诱惑哦,你可以直接领走,但是,开箱宝物一旦领走,宝箱将直接消失; 4、如果您想放弃开箱宝物而选择寻宝的话,点击“开始寻宝”按钮即可; 5、寻宝开始后,光圈会在8种宝箱奖品中快速移动,最终光圈停留的位置就是本轮寻宝的奖品。

    風***

  • 我今天在西芝麻洞2层打到1个了。你去试下。

    浪***

  •     我知道西芝麻洞银之门和金之门有长着宝箱的怪物,掉不掉我就不知道了。

    E***