我好几次打开电脑的时候,

我好几次打开电脑的时候,刚开始屏幕开关是蓝色的,可过了一会,就变成黄色了,就是又关掉了没打开,咋回事

全部答案

  • 若是可以开机,说明一切正常!若是开不了机,说明硬盘存在暇丝。

    陈***

  • 电源出问题了,建议去专业的检测机构检测一下

    李***

  • 你能确定你的电脑主机已经正常开机了没有,如果主机都没有开机的话,它自然就会显示为节能的不显示状态了,如果已经正常开机了,则很有可能是你的显示器数据线与

    x***

  • 实在不行重装下系统

    北***

  • 最好重装一下系统

    繁***

  • 检查自己的显卡驱动是否装的正确

    B***

  • 用了好久了额??????电脑硬件出问题了吧

    断***

  • 可能是显卡驱动问题,重新安装显卡驱动!

    李***

  • 先软后硬,或者有些硬件软件不兼容

    宋***

  • 可能屏幕坏的

    孟***

  • 系统的故障,先保存好个人数据,然后再重装,重装后跟新的一样好用

    赵***

  • 这个是硬件问题,你关机后拔掉内存条、显卡、硬盘等,然后除尘重新装上试试。还不行只能拿去维修检测下是哪个硬件出问题了

    王***

  • 换信号线试下,
    问题和显卡,信号线,液晶有关系,显卡的嫌疑最大。
    找好的信号线试,还是照旧,
    如果显卡输出有多个口的,比如vga口,dvi口,换其他信号线接,
    比如显卡dvi输出口,液晶也有dvi口,找dvi信号线试,
    也可以通过转换器转接成vga接口,接液晶或者液晶电视机试。
    求采纳

    J***

  • 那是你的显卡有问题了吧?你换个显卡试试看
    跟你显示器连接线的另一头就是你的显卡 你可以看看 是不是那一头的问题 重新拔插一下

    胡***

  • 硬件出问题了,送修

    z***

  • 应该是系统出了故障

    y***

  • 使用360优化系统试试看看

    刘***

  • 看看显卡和电脑的连线是否松动

    自***