有没有单身女生?

20~25岁,161cm~171cm

全部答案

  • 有的,和我连系

    维***

  • 你说的是书名吧?有的!

    你***

  • 很多,但这里不是交友网。

    断***

  • 找女生别来这找啊  去交友网上去找的

    廖***

  •   想大学即将毕业,将要踏入社会去找工作,如何找,找什么,找到工作几年,以及未来五年内的大概打算
    18-22、23岁是女生大学毕业的时候
    22-25。
      26岁 是女生找到了工作有了工作经验的时候
    25、26岁-30岁是女生事业学业完成,三十而立的时候
    30-35岁是女生婚嫁的年龄【当然除了想单身的】
    35-50岁 是女生真正打拼挣钱的时候
    50-到死 是女生享福养老的时候
    女人三十而立 ,男人四十而立
    立不起来一辈子也就基本没啥戏了,除了及其少的一些人是晚年才立,呵,不过那人生多没意思 ,还有一些没读书没留学直接工作的,那些基本也没戏,一辈子的劳碌命,还有除掉一些生下来就是亿万富翁的人,命啊这就是命啊
    回答完毕,我匿名,原因不想说
    感谢您的支持!!!满意请采纳。

    为***