阿联酋航空客服热线电话是多少

全国免费电话:(400-066-2252)客户服务热线:(400-066-2252)受理 改签 改期 预订 退
票 价格查询 业务咨询等客服(400-066-2252),,,,,,,,,,,,,,,,,, 为体现公开、公平、
公正原则,广泛听取意见,现将获得“全国民航示范班组”、“全国民航最具影响力班
组”称号的班组名单予以公示。公示期自2012年11月13日至2012年11月20日。
如有不同意见,请以电话、传真或电子邮件等形式向民航工会组织宣传部反映。
电 话:(400-066-2252)
2011年8月5日消息:“寒窗十载,梦圆今朝”,为方便高校新生赴京求学,安庆机
场近日推出“圆梦·启航”大学新生优惠产品,让您的梦想从安庆机场起航。
即日起,凡北京及周边地区高校的大学新生及家长乘坐安庆=北京航班可享受3折优惠,
凭大学录取通知书(含大专、本科、硕士、博士)和有效身份到安庆机场售票处办
理订票手续。
据悉,为感激社会各界及广大新老客户的厚爱与支持,安庆机场已推出一系列回馈社会
的产品,本次特价产品是安庆机场第二次专门针对大学新生而设计。
8月暑末,境内机票价格依旧高涨,暑期由四大主要出发地城市(北京、上海、广州、
成都)飞往十大目的地城市航线,整体折扣约为7.3折,相较淡季期间高出许多。总体来
说,近期机票价格趋势上只在8月底到9月中有一波低点,此前仍在暑假高峰期,其后则
为国庆黄金周,价格都居高不下。
业内专家建议,若想购买高性价比的机票,建议在9月中错峰出行,价格更划算。
比方说上海飞成都航线,国庆前为9.7折,9月中最低7.4折,价差23%;北京飞三亚航线
,国庆前为全价,9月中最低6.3折,价差37%;广州飞武汉航线,国庆前为全价,9月中
最低4.8折,价差52%;成都飞昆明航线,国庆前约9.8折,9月中最低7.4折,价差24%。
暑假出游高峰的集中显现令航空资源进一步紧张且格走高,特别是前往西藏、云南、
九寨沟、新疆等西部热门旅游目的地的全价机票比比皆是。按照惯例,每年7月至10月都
是西部一年中景色最美的旅游旺季,前往当地的机票、酒店价格将逐步上涨,而暑假出
游旺季人潮的剧增更是助长了价格的飙升。除了西部热线,8月10日以后各航空公司给旅
行社的机票折扣普遍上调2成,催高人们出游成本。高企的机票价格令不少有意“自游”
的市民望而却步,转投旅行社的“怀抱”,跟团出游成为暑期旺季的首选