爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广医三院黎青医生评价怎么样

撕*** | 2018-02-20 02:17:04

全部答案(共3个回答)

• 黎医生,您好!还记得我吗?
    在这里我只真诚的向您说声:“谢谢!”小孩出生后我多次想带着他去探望你,想亲口的向您道谢!
    小孩快满四周岁了,他长得很活泼可爱。有时间的话我一定带他去感谢您!此刻我不知该说些什么。
    祝黎医生:工作顺利!
    葙*** | 2018-02-20 19:17:04 68 35 评论
    0/300
  • 我现在宝宝已经三岁五个月了·我是2010年去该院做的产前筛查羊水穿刺·我是山东这边去的·大夫也很很照顾·各项检查也做得很顺利·在这里非常感谢黎青主任
    赵*** | 2018-02-20 12:17:04 70 35 评论
    0/300
  • 黎青,女,主任技师,医学遗传学硕士、临床医学学士,具有妇产科执业医师资格、司法鉴定人执业资格、产前诊断执业资格,拥有生物医学工程及主任法医师双正高职称。现为广州市妇产科研究所实验部行政副主任、广州市医学会围产医学分科学会委员、广东优生优育协会分子遗传专业委员会委员兼秘书。工作以来,一直在妇产科研究所从事分子遗传学、细胞遗传学、法医物证DNA亲子鉴定、产前诊断及遗传咨询优生优育等临床和基础研究工作,...

查看全部>>

黎青,女,主任技师,医学遗传学硕士、临床医学学士,具有妇产科执业医师资格、司法鉴定人执业资格、产前诊断执业资格,拥有生物医学工程及主任法医师双正高职称。现为广州市妇产科研究所实验部行政副主任、广州市医学会围产医学分科学会委员、广东优生优育协会分子遗传专业委员会委员兼秘书。工作以来,一直在妇产科研究所从事分子遗传学、细胞遗传学、法医物证DNA亲子鉴定、产前诊断及遗传咨询优生优育等临床和基础研究工作,胚胎植入前遗传病诊断等科研工作。擅长于常见遗传病的诊断及产前诊断(主要有:a、β地中海贫血、假肥大型肌营养不良、脊肌萎缩症、血友病等单基因病及染色体病等)。2002年被授予广州市“三八”红旗手荣誉称号;2003年被中共荔湾区委组织部、共青团荔湾区委员会、荔湾区人事局、荔湾地区青年联合会授予“荔湾区十大杰出青年”称号。
    野*** | 2018-02-20 10:17:04 84 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题