GTA5配置问题

奔腾G3250 能不能低配GTA5

全部答案

  • 不行,完全不行

    李***

  •   操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
    处理器 英特尔 Celeron(赛扬) G1840 @ 2。80GHz 双核
    主板 七彩虹 C。H81M PRO ( 英特尔 Haswell )
    内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
    主硬盘 西数 WDC WD10EZEX-00M2NA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
    显卡 Nvidia GeForce GT 610 ( 1 GB / 七彩虹 )
    显示器 三星 SAM06A3 SME1920N ( 18。
      5 英寸 ?)
    声卡 英特尔 Lynx Point ?高保真音频
    网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC 我这几把配置都可以玩。

    回***

  • 我觉得可能不行

    我***

  • 百分之45可以

    热***

  • 建议换吧,小心电脑烧掉了

    谁***

  • 绝对肯定以及一定不可以
    操作系统:Windows764位
    CPU:英特尔酷睿i75960X四核
    主板:华硕 B85-PRO
    显卡:GTX970七彩虹(4G)
    内存:金士顿8GB DDR3 1660
    机械硬盘:东芝500GB7200转/分
    固态硬盘:三星SSD850EVO(2TB)
    光驱:华硕DRW-24D3ST
    散热器:海盗船H40水冷
    你找我这个配绝对能玩系统可以不用换,其他的几乎都得换,可以不要固态硬盘,CPU如果没钱的话配个i5也能玩显卡找我这个配吧。内存的话4G就ok,散热器可以使风冷的

    本***

  • 肯定不可以。

    梦***

  • 完全不行。e

    风***

  • 配置太低,跟不上GTA5

    m***

  • 得看显卡好不好

    西***

  • CPU?换一下?看看吧

    傅***