新买的显卡蓝宝石HD5870 HD5870 1G Vapor-X,怎么装上自带驱动后检测出是HD5800呀。被骗了吧?高手帮忙分析

谢谢

全部答案

  • 应该没有被骗,HD5800系列显卡在性能上拥有了成倍的提升,而且此次AMD-ATI在显卡核心命名上也略有变化,HD5870/5850显卡核心不再采用之前流传已久的类似RV770命名规则,而分别命名为Cypress XT/Pro。在显卡定位上,HD5870被定义为AMD最新支持DirectX 11的显卡产品,目前最高端显卡产品,是目前世界上最高端显卡产品。HD5870显卡同属于HD5800系列。所检测是HD5800
    是正常的。

    韩***