宝宝都粘谁?是不是谁带粘谁?

 宝宝都粘谁?是不是谁带粘谁?有没有例外?

全部答案

  • 估计是吧,我现在下班回家宝宝都不对我笑,周末陪他两天又好点了,真心想全职在家

    欢***

  • 和谁一起睡就和谁亲,不是看白天谁带,我家宝晚上和我睡,白天我妈带,还是和我最粘

    乐***

  • 你好,不是这样的呢,我家宝宝是白天我一个人带的,但是她比较粘爸爸的呢,宝宝爸爸一回家时,高兴的很,伸手就要找他呢,是让爸爸带她出去玩啊。

    韩***

  • 我家宝宝比较黏我 白天姥姥看着 说是可省事了 一点也不闹 就是我回家以后 爸爸回去了也会开心玩玩 但是总爱找妈妈 因为我比较能跟宝宝玩闹,比较喜欢我。

    空***

  • 当然是妈妈咯,呵呵。。

    D***

  • 一般都是谁带黏谁的。我家宝宝都是跟外婆睡的,白天还好,谁都要,一到晚上除了外婆谁也弄不住他。

    韩***

  • 一般是谁带粘谁,不过粘妈妈的多。

    陈***

  • 一般来说,宝宝都是谁带就粘谁的,不过这也讲究缘分,我家宝宝小时候时很少见到爸爸的,但爸爸每次回去就粘爸爸呢。

    _***

  • 白天上班,她奶奶带,晚上回去也会粘妈妈哦

    白***

  • 一般来说谁带的比较多久粘谁的。但有时候血缘是很神奇的事,像我很少去娘家,去了很粘外婆呢。

    w***

  • 宝宝一般和谁最亲近就会粘着谁,谁带宝宝的时间长,经常和宝宝在一起玩或是顺着宝宝的,宝宝就会赖着谁。我家宝宝就粘着她爷爷,有时也会粘着妈妈

    袁***

  • 一般是这样的呢 很少会有例外的呢 因为宝宝还小 还不会有长远的记忆的呢 所以说不管是谁带的话 宝宝暂时都是会跟那个人很亲的呢

    那***

  • 一般是宝宝谁带黏谁的呢  宝宝大了后还是会喜欢自己的妈妈和爸爸的呢 这个是母子 天性的缘故呢

    s***

  • 我家的是我带还是粘我了,现在断奶后外婆带了但是我每次回去他还是粘我哦都不要我走哦

    小***

  • 粘妈妈啊,呵呵,一般都这样

    以***

  • 基本都会是谁带得多他就喜欢跟谁的呢

    Y***

  • 亲,一般来说,宝宝就是哪个带得多,就比较粘哪个,但有些也有说女儿更粘爸,儿子更粘妈的说法。我家女儿是外婆在带,但她就是更粘爸爸。

    冰***

  • 是的,谁带和谁亲,除非带的人老虐待孩子,给孩子造成创伤过,否则没有列外,否则也不会有很多孩子宁可要养父母,要不接受亲身父母的。

    繁***

  • 也是和宝宝和性格有关的呢,差不多都会粘妈妈的多一些的。当然也有例外的,宝宝也有喜欢让外人抱的。

    是***

  • 大多数宝宝都是谁带粘谁的,不过我家宝宝就是个例外,奶奶基本没有看过她,都是我一手带大的,可是奶奶来了后,就不找我了,奶奶走的时候哭的可伤心了。

    纠***

  • 我家宝好像比较喜欢爷爷,但是也不是他带他啊

    M***

  • 一般是的啊,我们家的就粘我

    背***

  • 宝宝看是谁从小带他的时间长肯定就会黏谁,毕竟他跟这个人生活的时间最长,最熟悉,

    好***

  • 这个也不一定的,如果说带宝宝的人带的质量不高,宝宝也不会粘他们的,宝宝只粘真正关心、爱他的人的。

    是***