手机暂时无法接通是怎么回事?

我的手机早上还能接到电话,可到上午就打不出去了.可能是因为欠费,但是别人打进来我也收不到了,说是无法妆接通,连信息也发不出去.原先欠费时不能打还能接啊,这一次是怎么一回事啊?谁能帮帮我?

好评回答
    先查一下这张卡是否欠费,没有的话把卡插到其他好的手机试一下判断是卡还是手机问题,再检查是否有设置呼叫转移.要是诺基亚的手机再检查一下是否有变更用户号码(按#号键三秒,按确认)有变更的话一般左上角会显示"2"的字样

    如***

其他答案

  • 系统升了级
    你是欠费了,系统比原来网速快,马上就可以把你的费用查出来。

    徒***

  • 网络信号有问题或者是对方把手机电池直接拿下来了。

    燕***

  • 1查看信号
    2交上话费后和别人通一下电话试试,
    3最大的可能是排线的问题,建议检查排线,去KF

    心***

  • 可能对方处于没信号的地方。

    s***

  • 你欠费太多当然接打都不可以了,赶快交话费问题就可以解决。

    z***

  • 如果对方打你手机提示无法接通
    1、一般情况下是网络问题,说明你当时所在的地方信号不好。
    2、再一个就是你手机本身出问题了。

    d***

  • 133的吧  我也经常有这种情况 关机在开机就好了

    1***

  • 1查看信号
    2交上话费后和别人通一下电话试试,
    3最大的可能是排线的问题,建议检查排线,去KF

    张***

  • 网络的问题了!这是主要的问题,话费不够,里面的会有语音提示说你的余额不足,而不是无法接通!

    董***

  • 没有信号,或者信道过忙

    s***

  • 可能是没有信号!

    妮***

  • 信号问题或者对方拒接

    梦***

  • 信号网络的问题!

    丽***

  • 网络

    a***

  • 欠费也能接吗

    1***

  • 我看来月好几种可能.一是他不想接你的电话而挂机、二是当时的信号不好、三是他的手机在接受你的电话信号时秃然没有电或信号突然终止。

    蓝***

  •       造成手机出现这种情况有四个可能的原因:
    1、手机的线路1自动调节到线路2,这样手机有可能打不出电话,但你发送短信却又是正常的。
    2、跟网络的运营商有关,如果网络的覆盖率广,你手机的功能使用情况就表现为正常。一旦覆盖率低于一定的额度,手机的功能使用就会受到不同程度的影响,主要表现在手机的接收信号不稳定,从而影响手机的拨打和接听效果。
       3、手机在出现次问题时,也可用换一张SIM卡试用,如果别的SIM卡插在手机上能够正常的操作和使用,这说明你的这张SIM卡出现了问题,此时可用到营业厅对手机卡进行升级或其它的相关处理。 4。以上的操作都失败了,这时你还可用使用你的最后一招,将手机恢复到出厂设置,这时手机要求输入相应的密码,可用试用“1 2 3 4” “0 0 0 0”“1 2 3 4 5 6” “0 0 0 0 0 0”,在恢复出厂设置后,你手机中是数据是不会有所丢失的,而如果是你手机调试方面的问题,这样你的手机问题就可用迎刃而解。
       希望我的回答能够帮助到你,如果以上的方法都不见效 ,就请你将你的手机带到指定的手机品牌的客户中心进行手机的检测。依据客户中心的技术应该说是可用帮助你解决你手机疑难。 -------------小绵羊。

    小***

  • 可能是欠费了,先去充值吧,如还不行,就拿去售后看看.

    乐***

  • 可能是刚关机,或者没有信号

    x***

  • 那是信号不好,要不就是没有电了

    月***

  • 没看过《手机》才会问这个问题!

    k***

  • 因为离开了服务区或手机关机.

    s***

  • 别人把你的号码设置到黑名单里了

    t***

  •    看情况.有时是手机信号不好或所在地区无法接收到信号.还有一种可能是在开机状态下把电池取出后重新安装上会出现这种情况;另外还有一情况(好像只有CDMA手机才有这种现象),手机没电自动关机,再拨打就会出现系统提示暂时无法接通,而不是提示关机.

    我***

  • 应该是网络问题

    龙***

  • 网络问题.你手机关机再开机一次就可以了.

    东***

  • 正常情况是没有信导,也不排除手机坏了!

    十***

  • 1.欠费停机时,会出现网络不通而导致电话无法接通
    2.信号不好时也会这样。如:在地下室,电梯间等等地方
    3.取出手机电池也会这样,说是无法接通
    4.在人群高度密集的地方。如:演唱会或者某种众多人的聚会(有时你会看到有移动公司的紧急信号车,这样可以缓解一下这个原因造成的不便)
    大概就这4点原因而出现网络不通而导致电话无法接通的情况

    g***

  • 别人正忙

    毛***

  • 某领导极富生活情调,与老婆约定,但凡要XX的时候,就以“我正在拨打我的用户”为暗号。某深夜,该领导出差提前归来,老婆正酣睡。久未XX,该领导上床就叫:“我希望马上拨打我的用户!”突然从床下传出一个男人的声音:“您拨打的用户不在服务区,请明天再拨!”

    1***

  • 1查看信号
    2交上话费后和别人通一下电话试试,
    3最大的可能是排线的问题,建议检查排线,去KF
     4设置为黑名单了

    c***

  • 我遇到这种情况,是网络问题.你手机关机再开机一次就可以了.

    w***

  • 1.有的品牌手机关机就是这样的
    2.手机没电了或者拔电池
    3.没有信号
    4.通过手机转移,他的手机能够出现所有情况的提示

    1***

  • 我来帮你吧!
    先查一下这张卡是否欠费,没有的话把卡插到其他好的手机试一下判断是卡还是手机问题,再检查是否有设置呼叫转移.要是诺基亚的手机再检查一下是否有变更用户号码(按#号键三秒,按确认)有变更的话一般左上角会显示"2"的字样

    1***

  • 是不是联通的呢?
    手机没信号也会打不了的!

    期***

  • 可能是拔电池啦!!^-^

    j***

  • 当心,手机也是会中病毒的哦。

    午***

  • 接收信号的问题,手机接收信号能力差,可能你正处于磁场中心,给你的信号带来了问题.

    储***

  • 可能是信号不好再有就是对方把你的号码放在了黑名单里了我的手机就出现过此现象

    飘***

  • 信号有问题或是信号网络的问题,我也经常出现这样的问题的,没什么的。

    z***

  • 网络信号的问题,只能照语音提示说的,稍后再拨啦。。。

    x***

  • 什么手机?诺基亚的手机的话可能是切换到了线路2

    e***

  • 别欠费或者说该冲值是要及早冲值
    知道欠费有过次种情况,就要早些注意啊!!!

    n***

  • 睡着了吧

    w***

  • 有两种可能
    1 查看信号是否有问题。
    2 检查你的手机是否有问题。

    好***

  • 可能是网络问题.你把手机关机后再从新开机一次就可以了
    你试试看

    新***

  • “欠费!!!”是唯一的原因!!!

    睿***

  • 网络有问题,到信号好一点的地方试试,重新开机也可以;或者是手机欠费;也有可能是你不小心按错了哪个键,现在不是有一种功能,如果不想接电话,可以把手机设成无信号状态吗。

    冰***

  • 信号有问题!

    颍***

  • 在非服务区内,信号覆盖不到.

    马***

  • 可能是欠费多了
    先交话费再说

    爱***

  • 先查一下这张卡是否欠费,没有的话把卡插到其他好的手机试一下判断是卡还是手机问题,再检查是否有设置呼叫转移.要是诺基亚的手机再检查一下是否有变更用户号码(按#号键三秒,按确认)有变更的话一般左上角会显示"2"的字样

    路***

  • 两种可能:
    1  你拨打的用户不在服务区.
    2  你拨打的用户可能在没有关机的情况下直接拔电池了.

    陈***

  • 我以前用的联想g860曾出现过这样的问题,重启又可以通话了,当时我问联想克服没有合理的解释。后来我就换手机了。

    s***

  • 也许是排线的问题,你去维修中心检查一遍,我的电话前几天也出现这样的现象,我拿到维修站检查,就是这问题。

    鬼***

  • 这是因为手机不在服务区,或者说网络繁忙就会提示这种问题或是关机状态。

    d***

  • 可能是对方手机设了黑名单

    西***

  •  是网络超出服务范围。

    希***

  • 可能是网络问题.你把手机关机后再从新开机一次就可以了

    p***