怎么在网上卖东西

我想在网上开一个小小的铺子,卖一些工艺品什么的,在淘宝注册后发现很麻烦,农行的卡注册提示总是密码错误,后来想弄一个个人主页,到时候在上面附上实物图和联系方式,线下交易也可以,请问各位大虾,怎么才能开成一个网络铺子啊?要是弄个人主页可行吗?最好有经验的可以提些经验那、、、

好评回答
        还是淘宝好,你要在淘宝通过人家那个实名认证才行??,一般传上去身份证图片就可以了(身份证正反两面两张图片),有时还需要户口本的扫描图片,做好都准备上。通过实名认证后就可以开店卖东西??
        交易按淘宝网的流程进行买家卖家都放心,我时长在淘宝买东西??。
        在个人主页也可以发布你的商品信息啊,不过还是需要个网店,把网店地址也放在个人主页上。因为没网店的话容易让人认为是骗子的,现在网上骗子可多了。假如我的话,在你的主页上看见了商品,但是没有淘宝之类的网店进行交易的话我不会和你进行交易的,因为很难说你不是骗子啊,我在网上见过的骗子可是各式各样的??,所以网店是必须要有滴

    王***

其他答案

  • 其实还是淘宝的好

    张***

  •   在taobao或ebay或一拍网 ,不过淘宝和拍拍现在是全免费,而易趣要收取费用的。
    三家目前是全国最大的C2C网站了~~~
    通过身份证进行实名认证后就能开始卖东西
    ·注册并通过卖家认证(易趣为您提供了3种认证方式)
    ·点击导航栏上的“卖东西”,登录易趣
    ·选择物品分类
    ·填写物品信息,包括物品名称(请尽量以关键字命名),描述,数量,所在地等 。
       ·设定价格:起始价,一口价,底价。了解更多价格如何设定 ·选择物品在线时间 ·确认您的交易联系方式(请正确填写真实的联系方式,如有变更请及时更新) ·上传物品图片 ·附加支付、运货及保修信息(此项较受买家关注,需仔细填写) 易趣会向卖家收取一定的费用,具体费用如下: ·我们将按您设定的物品价格收取您的物品登录费、底价设置费。
       您还可以选择使用粗体显示、橱窗显示、购买分类或首页推荐位 3项让您卖得更好的增值服务。 ·物品网上成交时,我们将按物品成交价的比例收取一定的交易服务费。 任何时候如要 进行付费 ,您只需到 我的易趣 的 卖家帐户 及付费页面即可进行操作。
       ·如果由于买家违约而未能在网下实际达成交易,卖家可以根据退费流程就该物品向易趣申请退回交易服务费 。 。

    回***

  • 搞个个人主页,然后在阿里巴巴竞价几个关键词即可。
    祝你财运亨通!!!
    请看我朋友的主页和在阿里巴巴上的买卖。

    Y***

  • 这个嘛,上淘宝网( )注册一个用户,然后上会你的身份证扫描件就可以了!

    C***

  • 不管是买还是卖感觉都是淘宝好一些吧,如果是卖的话,在易趣开店要收费,淘宝是免费的,而且淘宝的旺旺也是易趣所没有的,有旺旺更方便和别人交流,对买东西的和卖东西都大有好处,还有就是现在淘宝的人气和口碑都比易趣好
    你先去银行开通网上银行 然后再申请支付宝 之后再开通网店发布商品 满十件商品后 淘宝就会给你一个网店地址 里面是你的商品 这些商品是需要你拍下照片后发布到上面去的 再等买家来拍你的商品 然后买家确定要你的商品了 就会用支付宝这样的途径把钱先存到支付宝里 你就要给买家发货 等买家收到货品满意了 就会把存到支付宝里的钱转到你的网上银行卡号里 基本就是这样 我是淘宝里的一名卖家 有自己的一个店铺 我是卖自己闲置 所以生意不是很好 但是已经很开心了 过程很重要 管理店铺就像对待自己的孩子一样。
    祝你早如明白这个流程!

    李***