男人和狗会不会等同?

我们以前是朋友。
因为一个可能是善意、也可能是轻视的欺骗。我最后的定义是:他的欺骗是因为轻视!他看低了我。

知道真相后我说:

“滚。
我立刻把你从QQ和MSN上删除。
你再和我说话,你就是狗。”

他伤自尊了吧?
男人和狗会不会等同?
因为一场欺骗,损失了一份友情。

好评回答
    “滚。
    我立刻把你从QQ和MSN上删除。
    你再和我说话,你就是狗。”
    假如你已经把他从QQ和MSN上删除了,那么他还有机会和你说话吗?
    他再和你说话他就是狗,只见过人和狗说话,没见过狗和人说话的,不排除狗们之间也有交流,但那是狗话,人是听不懂的。
    男人女人都是人,依君之见,既然男人可以成为狗,女人当也能变成女狗。
    骂人最忌讳把自己搭进去。
    其实,狗的聪明勇敢忠诚无需赘言,只是你没有经历而已。试想,夜归的你,看到自家大黑狗跑出大老远地迎接你回家;在你受到流氓袭击时大黑狗挺身而出与歹徒搏斗....你会觉得狗怎么样?

    在***

其他答案

  • 把人等同于狗,那是你当时气愤的表现。回头想想他还是有很多优点的。有些欺骗是善意的,或许他很关心你,怕你伤心;假如没什么本质性的欺骗,我想你可以原谅他,人谁无过呢?有句话说的好:失去了才知道珍惜。或许你讲了伤他自尊的话让他很不高兴,但是假如你还想和他做朋友的话,或许你一句对不起就能挽救这份友谊,男人的气量因该还是很大的。

    谁***

  • 委曲你了,想开些吧.

    海***

  • 你有别的想法吗?想多了吧.

    张***

  • 看来你很气愤啊.

    金***

  • 男女间的幸福是一种感觉,不幸福也是一种感觉.
    分手了,说无缘,在一起,就说有缘.
    看似无理,和一个团的军官练过了,就会明白,人与人之间的确:聚散有缘,离合有因.

    张***

  • 相同点都是站着小便滴!

    思***

  • 曾经是朋友,如今变反目,感受不会很好,此中滋味只有当事人最清楚

    受***

  •   看罢叙述,知道你是一个淳朴善良并很诚实的女孩。当你的感情受到欺骗时,你是无法忍受和宽容,所以,你无情地痛斥道:“滚。我立刻把你从QQ和MSN上删除。你再和我说话,你就是狗。”这应该说是很正常的事情,任何人在极愤怒时都会这样说的,你也不用过多自责。
       “男人和狗会不会等同?”其实,你的提问的语气之中,也可以体会到你是持否定态度的。只不过是他欺骗了你的感情,你难于容忍,故而把他看成不通人性的狗,甚至连狗都不如呢。你骂的对象仅他而已,并不涉别人。扩而大之 或推而广之,不会是你的本意。对吧? 由于他的“一场欺骗”,让你们两败俱伤 。
      你的怒而痛骂肯定使他大大的伤了自尊,但无可韪言,你自己的自尊也被伤了:一是被他所伤,二是你因骂他而自伤。实际上伤得最重的是你,你不仅伤心伤身,还失去了一份友情。而他,同样地,除了失去一份友情,还失了自尊,而且将永远受到良心的谴责呢!这充分说明了人之相知贵在知心,人之相交贵在真诚;欺骗之与人,只能一时一事,而绝不能长久,足以让欺骗者戒之。
       现在,事已过境已迁,且对你而言,破镜已不可再圆。所以,你也不必过多自责,应当从阴影中走出来,振作起来,从新开始自己新的生活才是正确 选择。当然从中也应悟出人生的道理,那就是:坦白的人生,坦荡的胸怀;坦然的处世,坦诚的交往。 古语云:沉舟侧泮千帆过,病树前头万木春。
      朋友,过去已过,现在正在,将来未来,让我们一起放下包袱,开动机器,去迎接更加美好的明天吧! 。

    勤***

  • 欺骗是友情的腐蚀剂,不论什么原因,都不应该欺骗!他的欺骗行为比你骂他是狗更伤自己的自尊!

    百***

  • 屈辱的历史华人与狗不得入内,侮辱的伤害,男人与狗等同了,我想是
    个中国人你把他和狗划等号不论男女你们都算完了,除非他对你喜欢比
    喜欢自己都强,对你的忠诚和把你当成他的至宝,用一生可以去守护。
    可惜他骗了你,并没有什么忠诚不忠诚的,该来的始终会来,分手了,
    就要潇洒一点,拖泥带水在完回马枪,恐怕就是你们恢复了友情,他也
    会看不起你,如你已经说了他同狗是同等的话,那么你在追回你们的友
    情,到友情在破裂之时,他不会说你连狗都不入的话吗,给狗吃东西,
    他还得摇尾巴呢,你算什么的云云,请问你受的了吗。算了你们没缘分
    就这样散了吧。

    情***

  • 男人如果真有狗那么忠诚那也倒是个好男人了。。。

    张***

  • 嗯。。这栏里有猪也有狗,看看是不是很可爱的那种?
    欺骗有很多种,善意的也算是一种。
    伤自尊也许未必,一时之气估计是在所难免了。
    说“损失”为时尚早,还是让时间来说明一切?
    友谊不是那么脆弱,但也要好好呵护与珍惜。祝福你们!

    H***

  • 男人与狗有相同点,就是:你追他时,他就跑;你跑的时候,他就追你。

    李***

  • 男人如果与狗等同,你完了。今后你....在友情方面我认为人与人之间要有一定距离,各人要有各人的空间;感情方面,我认为人要敢爱敢恨,不管不是不受害的一方。 [阅历能使人更成熟,更有魅力。]

    s***

  • 男人如果与狗等同,天下女人都要开心死了。在感情方面,我认为人要敢爱敢恨,不要让自己总是变成受害的一方。

    王***

  • 不能等同  我要为广大的男性同胞伸冤

    暂***

  • 狗还是讨人喜欢的动物,因为他对主人绝对忠诚,有的人连狗都不如。。。。。。

    李***

  • 他骗你是他不对,但你不能因此把天下男人都等同于狗。那令尊大人怎么办?

    D***

  • 狗只会叫:“汪,汪,汪,汪”

    她***

  • 朋友不是随便做的
    朋友也不是能随便轻视的
    欺骗的结论不是随便下的
    男人跟狗也不是能轻易相提并论的
    结束不是说结束就结束的

    杜***

  • 实在同情你啊,没办法帮不了你.

    害***

  • 这只能说你俩无缘聚首
    任何男人女人在找另一半时都不是一蹴而就的,都有一个分分合合,互相挑选的过程,也许你还太年轻...
    没啥,好合好散

    谁***

  • 他伤自尊了吧?是你伤自尊了吧。
    你的自尊,敏感和脆弱的容不得一点的慢待。可能是善意的,一些并不重要的欺骗,给你的触动都会如此,可你却不会想自己的话能给朋友带来怎样的刺痛。
    朋友间会有欺骗的存在,智慧的人能够笑对一些欺骗,给予理解。不是所有的欺骗都不能容忍。可朋友间不可缺少尊重。相互尊敬和重视的人,才可能是真的朋友。
    男人和狗会不会等同?我想你问的是朋友和狗会不会等同。还是你自己回答自己吧。

    w***

  • 回家问你的父亲,他会告诉你的.估计该你伤自尊了,别老拿"男人"说事,覆盖面太广.自己教的朋友对自己这样,想想自己的原因."物"以类聚,人以群分.

    你***

  • 有时候我们会骂别人是狗东西,但是人和狗是不同的,人本来是善意的,但是因为环境的因素而改变了他的本性;狗只是人类的好朋友

    千***

  • 欺骗!就这么算了 ,便宜他了

    谢***