怎么样? 布洛瓦皇家城堡?

 布洛瓦皇家城堡,怎么样?

好评回答
    可能之前期望太高,所以失落很大。 如果是旺季到达的朋友,可以去看灯光秀,但是灯光秀是在晚上10:30才开始的,这么就是意味着你必须住在这个城市才行,但是我们住在图尔,所以来不及看了,这点的确是有点遗憾的。 但是城堡本身并不是那么出色,建筑的风格也不太统一,传说中在城堡能看到卢瓦河的景致也没有,所以只能给3星。

    时***

其他答案

  • 第二次去卢瓦尔河谷才来了这里,真心不虚此行。我觉得布洛瓦皇家城堡是人们了解卢瓦尔河谷城堡建筑艺术的理想出发点。这座城堡始建于中世纪时期,最新的组成部分则完工于17世纪,不同的建筑工艺和装饰风格在这同一座城堡中都有所体现。站在城堡的庭院里环视一周,就能跟随不同时代留下的印记见证历史。

    隐***

  • 城堡建在一个小山包上,从下往上走的时候,感觉整个山都是他的地基,甚是霸气! 城堡里有一个小平台,很适合在夕阳西下的时候观赏河边小城的美景。

    杜***

  • 布卢瓦城堡是法国国王的第一座城堡,半个世纪后,经过无数次修整改建,现在的城堡犹如一座建筑博物馆,所有建筑中以火焰式哥特建筑最为闻名。另外,在每年的4月末到9月的晚上10点后,会有半个小时的“梦幻音影”活动,城堡被当做巨大的屏幕放映影像,音乐和图像加载于这座沉淀了时光的城堡上,魅力异常。

    要***

  • 几代法国国王分别建的城堡,分别看很精美,放在一起有些凌乱,在城市中心,不想其他城堡周边有美丽的园林。不过凭栏愿望城市风光也还不错

    无***