重装电脑系统,需要的软件去哪找????

哪里有呀????????

好评回答

其他答案

  • 1==sina==首页==下载首页;
    2==360软件管家;

    两***

  • 安装迅雷软件助手,它有你需要的所有应用程序软件,也可以找到你需要的Windouws系统软件!!

    吟***

  • 上新浪网找吧,所有需要的软件都能找到。

    李***

  • 我建议去爱问 共享资料 下载 地址
    一 里面软件都是没毒的
    二 都是很的别人才上传上去,不像有些网拉圾不拉圾的全上传.

    有用得着的可以哪去:

    星***

  • Microsoft Office 2003 测试版

    Microsoft Office 2007 中文绿色版下载地址:

    或下载个小型Office使用
    WPS Office个人版,对个人用户永久免费,包括WPS文字,WPS表格,WPS演示三大模块,从功能上与Microsoft Office的Word、Excel、PowerPoint一一对应,可满足不同用户日常办公的需要。其具有的开放,高效,安全可靠等特性,可以帮助用户优化工作流程,提高工作效率。
    下载网址: .%79i%6Eyue518%2Ec%6E/soft/ m

    我***