非常痒,谁知道是怎么回事啊?

我女儿10岁了,手指和手心爆满了皮,非常痒,谁知道是怎么回事啊?

好评回答
    我的女儿前段时间也是同样问题(也是10岁,真巧),试用几种药膏后效果不明显,正在着急时,无意中发现了一个好办法:用芦荟汁,每天数次,她晚上睡着后我再给她擦一遍,同时多吃蔬菜,水果,现在全好了。你可以试试,应该有效果。刚才女儿说了,有效果应该感谢她,因为是她看我用芦荟擦脚时,突然问我“妈妈,我能用它擦手吗?”我说试试吧,没想到成功地解决了她的难题。

    张***

其他答案

  • 这是湿气,解决方法有以下几种:
    1、用湿毒清胶囊
    2、去医院做系统检查
    不是什么大问题,主要是由内热和环境气候引起的

    痴***

  • 缺乏维生素B,除了补充维生素以外,平时注意多吃粗粮,增加膳食纤维,同时米不能洗太多次,慢慢就会好的.

    D***