什么浏览器比较安全??

现在的浏览器也是有很多的,不知道什么浏览器比较安全一点,我在网上看到 很多人说 瑞影浏览器 好用不知道怎么样?

好评回答
    同学,还是用火狐吧。强烈推荐。除了打开时有点慢,之后速度相当快,而且可以自己装各种插件。可以说,每一个人都可以拥有一个独一无二的火狐!!!另外,就安全方面来说,现在的很多浏览器其实都是用的IE内核,也就是说相当于给微软的IE换了一个界面,然后自己加那么点点东西就是一个浏览器了。而火狐不是IE的内核,相对比较安全。至于你说的那个浏览器,实在没听说过,在各个浏览器的调查投票里也没这选项,也就没法说好或不好了。
    完全个人的看法,希望能够帮上忙。

    f***

其他答案

  • avant browser了
    用过很多浏览器,就avant最稳定。速度也很快

    1***

  • 360浏览器啊

    凌***

  • 火狐比较安全,装上adblock和noscript插件,可以阻挡木马和恶意脚本。

    j***

  • 比较相信火狐,其他的浏览器很多都是基于IE内核的,而火狐不是,至于瑞影浏览器,听都没听过。

    1***

  • 蚂蚁安全浏览器:
    3.1. 08年发明了此功能:打开假银行网站、钓鱼网站前有确认提示(其算法已申请专利,不影响速度)。可用此假淘宝网站测试: ;
    3.2. 银行、淘宝等网站,地址栏变绿;如果可能是假网站则变为黄色,如 或
    3.3. 减少了密码被窃取的可能性。不支持任何自动运行的插件,以免浏览器被劫持而泄漏密码,但对控件自动支持(如Flash,迅雷,Flashget,网银控件等),在保证安全的同时不影响正常功能。

    M***

  • 瑞影浏览器的确不错啊,我正在用,速度很快,很好用,也挺安全的

    1***