南京制药厂有限公司与南京华安药业是什么关系

全部答案

  • 没关系。
    南京华安药业是民企,成立于2007年,法定代表人张晓文。位于南京江北化学工业园区,占地面积300亩,建筑面积50000平方米。公司以现代有机合成化学技术为核心,专业从事医药中间体、原料药的外包服务及产品开发,是南京地区规模大、研发实力强的制药企业。

    南京制药厂有限公司,国有股份制企业。公司前身为南京制药厂,成立于1935年,1992年被国务院确定为大型企业,是国家制药工业重点单位之一,2000年由深圳市安远投资集团有限公司资产重组,改制为南京制药厂有限公司,是集研发、生产和销售原料药、制剂和医药中间体为一体的大型医药企业。

    刘***