实况8——超郁闷

 无聊之际,下载了个实况8玩玩。
一个月后,拿阿森纳打两星全胜升甲,即使全场不按加速也轻松取胜。试玩三星,却发现非一般的变态:
1.根本控不住球,电脑全场加速盯防,个个像吃了兴奋剂一般;没法传了,过人吧~根本过不了!45度过人后,对手就拉住了不放,然后一铲~晕!人都受伤了也没给牌……
2.速度快得离谱。阿什利科尔速度都90了,在边路加速跑却愣是给沙尔克04的边前卫追上了——一铲,倒地,界外球……回防更不用说了
3.对方头球超变态。下底按两下D传中没一次顶到;科洛图雷卡了位也顶不过人家中锋……
到底怎样赢三星电脑~~
郁闷

好评回答
    三星的电脑都很垃圾的。
    1,关键是多传球,多打打直塞,电脑操作的球员速度基本都比你快,速度都比你快快的话,就要比意识了。
    2,你如果要打45度斜掉的这些,最好中锋要有柱式中锋的属性。阿森纳好像8里面博格坎普和亨利以及范佩西都不是柱式中锋吧。
    3,你如果真的要拼速度,就R2加方向把球趟起来再拼速度。

    爽***

其他答案

  • 因为你笨~

    m***

  • 玩实况时要关掉浏览器,同时开启任务管理器按Ctrl+Alt+Del,在里边的进程中关一些可暂不用的程序,记住,电脑正常运行只需要16个程序,你可以是这关闭一些程序,如杀毒程序,让左下角的进程数显示在22个左右就0k了,但是具体关闭那些非必须程序我也不是非常清楚,你试着关闭吧。如果关闭了必须进程,电脑会重启。这只是有些麻烦,但并不难,祝你好运。
      如果实在不行就断网,也可以。
      还是不行就是你显卡的问题了,可能坏了,也可能显卡不够。

    周***

  • 你也太菜了,全星打也有全赛季无败绩。都没兴趣和电脑玩了~
    中国队,最难都夺过世界杯...
    你意识太差,要配合、善用直塞

    c***

  • 三星防守和五星有得一比,不过进攻没有五星强,首先还是从基础开始练吧,能很熟练的控制人跑位,传球等等。。。实况八是挺恶心,特别是很无语的犯规有时候裁判都不吹,建议玩实况2010

    在***

  • 嘿嘿ie,需要多加练习,三星还是比较简单的。

    恋***