初中地理家教每小时多少大概多少?

初中地理家教每小时多少大概多少呀

好评回答
      可怜天下父母心,都有望子成龙,望女成凤的愿望,但随着教育改革试验阶段。除了学校外,课外还要上形形色色的补习班,苦了我们的孩子。1。找一个和孩子投缘的正直德的老师;师生的友谊,来自缘分。我们把老师比作厨师,学生比作美食家,众口难调,每个学生的素质、个性、口味和习惯是不同的。
      正如一些学生喜欢老师的激情,如激昂慷慨,听清楚,而一些学生喜欢老师智能幽默,解释,丰富的艺术气息;所以,选择一个亲子的老师是最重要的,就像食物外形不重要,最重要的是内在,就跟个性气质像孩子一样。在他的老师影响下,孩子逐渐再改变,所以,遇见一个孩子喜欢的敢于勇攀知识高峰的的老师,无论是大学生还是退休教师,无论如何也不要让老师走2。
      基本技能扎实的教师,一个真正集中精力学习知识的教师,课堂教学是不需要参考资料,一本本教导学生就可以深入的研究,强调要注重知识的一系列问题导致的一系列问题,组合而成的知识和其它相应的处理方法,共同讨论易错的题。而仅仅从这本书中,主次不分、东一锤西一棒子,还是教学资料解释不清,对于这一类老师我们予以否认。
      3。老师的风格,老师为人师表,穿戴整洁,举止言谈应该得体,很多时候,我们还可以从老师的板书上可以看出。

    吕***

其他答案

  • 初中:45-60元高中:60-80元

    燕***

  • 家教一对一辅导是目前广大学生和家长较为认可的一种课外补习辅导方式。那么如何选择一家合适的家教一对一辅导机构,如何选择可以保证学习效果,可以更好更快更稳地提高孩子的学习成绩是很多家长非常关心的一个问题。学生在解决单一问题与综合问题时的表现也可以说明这个问题。学生在解答单一问题时,需要提取、运用的知识少,因而受到知识间的干扰小,产生错误的可能性小;而遇到综合问题,在知识的选取、运用上受到的干扰大,容易出错。

    朱***

  • 家教请大学生好还是请老师好,传统的家教市场上,大学生和在职老师是两大家教主力军,那么两者孰优孰劣呢?下面来分析一下这两个团体:大学生辅导时富有有激情,讲题的思路比较有趣,由于其脱离高中的学习生活不久,知识面比较广,能一人辅导多门功课,但劣势是上课经验不足;老师有着长期大班授课的经验,但基本只精通一门课程,所以只能担任一门功课,针对自己任教的科目有丰富的经验可传授给学生。

    1***