爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
江阴人民医院男科好吗

潍坊市人民医院新生儿科好不好?

粉*** | 2018-02-24 02:25:57

全部答案(共10个回答)

• 滨海开发区分院的李医生充分体现了医生的侠骨仁心,百忙抽闲到人民医院为我爸爸做白内障手术,且治疗效果让我们都十分满意,感谢李医生。

通*** | 2018-02-24 17:25:57 74 39 评论
    0/300
  • 该专家技术水平很高,服务态度好,病人评价很高
    吃*** | 2018-02-24 17:25:57 59 42 评论
    0/300
  • 我妈妈是2010年7月4日出的院,至今已有十多天了,在家恢复的很好,只是伤口附近的头皮有些麻木,右眼部位早上起来稍微有些肿,不知这样的情况还要持续多久,明天准备去复查,但愿会出现好的结果。在这里,我代表我们全家感谢王寿先大夫和王喆大夫,虽说救死扶伤是医生的天职,但是能做到医德高尚实属不易,你们的大恩大德我终生难忘。
    s*** | 2018-02-24 16:25:57 89 36 评论
    0/300
  • 我说的是真人真事,孙医生是当之无愧的好医生。。。。
    哥*** | 2018-02-24 16:25:57 59 42 评论
    0/300
  • 人民医院的高主任诊断态度认真准确,和蔼对待病人,显示了人民医院专家高超的医疗技术和人文素质,是医生中的模范,感谢您的帮助。

面*** | 2018-02-24 16:25:57 74 39 评论
    0/300
  • 我叫凌树春,81岁,多年冠心病。于去年8月份在该院安装起搏器,效果很好。医生技术精湛,认真负责,对待病人像自己的亲人一样,无微不至。谢谢您!谢谢您!!!
    我*** | 2018-02-24 15:25:57 74 39 评论
    0/300
  • 通过宋主任就诊,胃毛病好多了,谢谢宋主任!
    E*** | 2018-02-24 13:25:57 59 42 评论
    0/300
  • 手术过后,经过张医生的精心治疗,我的病情大有好转,现在身体恢复得很好,我真的十分感谢这医术高明好医生!谢谢!

风*** | 2018-02-24 12:25:57 74 39 评论
    0/300
  • 王医生不仅对待病人态度好,而且对我们很贴心,是一位实实在在的好医生!
    字*** | 2018-02-24 12:25:57 59 42 评论
    0/300
  • 医德高,医术高明。敬岗爱业,热爱自己的本职工作,肾病患者的救护神。
    超*** | 2018-02-24 10:25:57 59 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:潍坊市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0536-8060000 
地址: 潍坊市奎文区潍州路666号 
医院简介:潍坊市中医院有着五十余年历史,已发展成颇具规模,中西并重,集医疗、教学、科研、康复保健于一体的综合性三级甲等中医院和山东中医药大学附属医院、潍坊医学院教学医院、山东省台湾同胞定点医疗服务机构、潍坊市慈善医院。 医院开放床位1015张。年门诊量45万人次、住院病人1.8万人次、手术万余例,总资产4....了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部