爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
南京哪个医院有乳腺外科

安庆市立医院甲状腺乳腺外科好不好?

s*** | 2018-02-10 02:23:54

全部答案(共10个回答)

• 态度好,询问检查很认真;效果好,花费较少。
    家*** | 2018-02-10 19:23:54 26 20 评论
    0/300
  • 医术高,花钱少,体谅农村患者,态度和蔼。
    s*** | 2018-02-10 16:23:54 26 20 评论
    0/300
  • 对病人都比较有耐性,很乐意解答病人的问题,并且能处处为病人着想
    w*** | 2018-02-10 15:23:54 26 20 评论
    0/300
  • 柳主任技术好关心人我是他的病人我想说希望他能把我医好我对你很有信心
    小*** | 2018-02-10 14:23:54 26 20 评论
    0/300
  • 大家风范市立医院心内科主任辜和平当我再次住进市立医院,心内科已不是原来的水平。这应归功于新来的主任,新引进的人才主任辜和平。第一印象感受他的温暖,他以特有的微笑服务,沟通了医患之间的感情。再感受的是他对病人的百问不烦细语轻声,使患者增加了对他的放心与信任。更让八县一市的同行与患者赞誉的是他的精湛医术。他让市院心内科有了一个巨大的飞跃,一跃而进入省级的前沿水平。大家风范辜和平!患者要向他致敬!   ...

查看全部>>

大家风范市立医院心内科主任辜和平当我再次住进市立医院,心内科已不是原来的水平。这应归功于新来的主任,新引进的人才主任辜和平。第一印象感受他的温暖,他以特有的微笑服务,沟通了医患之间的感情。再感受的是他对病人的百问不烦细语轻声,使患者增加了对他的放心与信任。更让八县一市的同行与患者赞誉的是他的精湛医术。他让市院心内科有了一个巨大的飞跃,一跃而进入省级的前沿水平。大家风范辜和平!患者要向他致敬!                原42床患者  枞阳徐成业
    这*** | 2018-02-10 14:23:54 56 14 评论
    0/300
  • 他给我看的病很好,我很感谢她,为我治好了病谢谢了
    再*** | 2018-02-10 12:23:54 26 20 评论
    0/300
  • 本来心如死灰,让我重新面对生活。我现在很幸福,病情很稳定。
    A*** | 2018-02-10 11:23:54 26 20 评论
    0/300
  • 看病似乎往往先给病人做一个科普,既让患者认识到病的真实情况,又不过分焦虑,确实很不错!
    陈*** | 2018-02-10 10:23:54 26 20 评论
    0/300
  • 和蔼可亲,德艺双馨,妙手回春,药到病除。
    家*** | 2018-02-10 10:23:54 26 20 评论
    0/300
  • 佛主任是个很有亲和力的人,对于病人的提问,总是微笑着回答,并给病人以鼓励,是个最优秀的医生!在这我谢谢她!祝她工作顺利,身体健康!
    T*** | 2018-02-10 09:23:54 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 安庆市立医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安庆市立医院
医院别名:安庆市立医院
电话:5565513259
地址:安庆市人民路178号
医院简介:

安庆市立医院是安庆市单一的三级甲等医院,是皖西南地区医疗、预防、教学和科研的中心,是合肥市以外单一的经省政府批准的安徽医科大学附属安庆医院,是安庆市历史最悠久、规模少有、学科最齐全、技术力量最雄厚、综合实力最强的一所大型综合性医院。创建于1938年,现有在职职工10...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部