诛仙105级合欢要在哪挂升级才快?

装备 8套,要挂在哪升级才快,买什么药?买多少?能挂多久?一小时差不多有多少经验?

全部答案

  •   我个人认为比较经济的挂机方法还是你先挂焚香的妖狐,找个三个怪的地方挂,直到你不能挂为止,然后再转战南疆,一般我建议在南疆挂机的话直接去镇魔古洞,至于主线和游历任务的怪都不是很多,所以你可以等到有时间不挂机的时候组队打,镇魔古洞的挂机也比较有学问,进古洞的门口有很多2个一起的怪,可我并不建议,因为那个地方经常会有人过,有的时候会把你带走,所以我之前挂机的时候是走了比较里面的地方,因为古洞里面和外面的地图有差别,所以我也没有办法告诉你具体的坐标,如果你有兴趣,可以到我们赤焰区,我带你去一下
    答案补充
    法宝我是建议你用105合欢的本门法宝千媚莲,这个时候的血炼成本还不是很高,所以你可以尝试血炼成神品以后的千媚莲。
      另外我推荐逍遥扇,这两个都是我比较常用的,感觉比较省药,攻击也不低,有晕性。

    答案补充
    不建议你挂9U 太不划算了,建议你去镇魔洞里面挂,还可以有补天拿,挂机的设置很简单,主要用法宝,然后你可以把家族啊 还有热血也设置下,如果不在乎蓝的话可以加上激励和缠绵,如果你加激励了也可以加上止水,,掉多少血我忘记了 过太久了 我现在138 所以不记得了。

    懒***