求笑傲江湖3风云再起的下载地址(要清300MB以上的)

好评回答
      片名:笑傲江湖3:东方不败风云再起
    导演:程小东 李惠民
    主演:王祖贤 林青霞 于荣光 王静莹
    地区:中国香港
    类型:动作片
    内容简介:
    东方不败于黑木崖大战后,殒然消失。群龙无首,武术进入了混乱时代,各方之士皆以东方不败之名自组势力,其中东之爱侣雪千寻再兴日月教,以图延续东之历史盛世。
      朝廷为平乱,派选锦衣卫顾长风及西班牙古烈大将军往寻东死之谜。顾对东心仪已久,于崖底遇东,说服东重出江湖。于是,引发连场武林杀戮。烟火过后一,只剩东独立船头,飘然而去。 想想有多少无聊乏味的续集电影重复使用同一个主人公,让他在一些悲惨的事件之后不得不重出江湖。
      这是我欣赏徐克(和他的创作队伍)的《风云再起》的诸多原因之一。令狐冲固然是一个伟大的角色,但他们已经将他的性格发展到了极限--他无法被塑造地比《东方不败》中更深刻。影片创作者们作出一个明智而有创意的决定,让令狐冲休息,允许他从容地退出江湖。但是,东方不败,这个让人着魔的复杂人物的性格塑造显然还有非常大的空间。
      《风云再起》属于东方不败,正如《东方不败》是属于令狐冲的。程小东重新做回导演,李惠民(《新龙门客栈》的导演)协助了他的创作。林青霞继续扮演东方不败,似乎再没有人可以饰演这个角色了。有两个新的角色加入影片:一个是东方不败昔日爱妾雪千寻,由美丽迷人的王祖贤饰演;另一个是朝廷千户顾长风,由于荣光饰演。
       《风云再起》真正表现了“东方不败”这一称号蕴涵的东西,将观众也带入了疯狂,而这些在前一部中只是暗示而已。像风筝上的日本武士与东方不败骑在富于暗示性的剑鱼上这些影像,这部影片的视觉震撼已经超越了前两部。此外,《风云再起》还 //start------本行不允许更改 mms:// 2006-06-06 11:20:58 开始连接。
      。。。。。 2006-06-06 11:20:58 开始搜索候选资源。。。。。。 2006-06-06 11:20:58 搜索到13个候选资源 2006-06-06 11:20:58 使用候选资源进行连接。。。。。。 2006-06-06 11:20:59 开始创建文件。
      。。。。。 2006-06-06 11:20:59 文件创建成功,开始下载数据。。。。。。 2006-06-06 11:21:22 用户取消下载 。

    x***

其他答案

  •

    李***

  • 影视伶吧-东方不败之风云再起(笑傲江湖3) 迅雷...
    当前位置:影视伶吧→动作片→动作片→东方不败之风云再起(笑傲江湖3) ※ 精彩推荐 ※ 《 东方不败之再起(笑傲江湖3) 》下载地址列表 动作片排行榜 ※ 必备工具 ※ >>> 迅雷 >>> 影音传送带 >>> 网际...

    巴***

  • 我这里有个BT下载种子:
    导演:程小东、李惠民
    主演:林青霞、王祖贤、于荣光
    东方不败,一个曾经叱咤风云的名字,于黑木崖大战殒然消失,“东方不败之死”成为近十年来天下间最神秘之谜。天下逐乱。其中一个假东方不败竟是东方不败的爱侣——雪千寻。雪千寻痴爱东方不败极深,以至不能自拔,愿意为她付出一切,再兴日月神教,以图延续东方不败的历史。同时,朝廷派遣锦衣卫头目顾长风,与西班牙派来中国的古烈大将军一伙共同探寻东方不败生死之谜。顾对东心仪已久,于崖底遇东,说服东重出江湖。于是引发连场武林杀戮。最终顾率大明水师与东所率的日本及西班牙联军在海上展开大战。最终顾长风及雪千雪战死,唯东方不败带着雪千雪的尸体飘然而去.

    Y***