有没有一本小说女主角是位姓欧阳的上校

全部答案

  • 《悍女斗中校》
    作者:梦忆筱筱
    “单杠么?”欧阳羽奇怪的问。
    “是单杠,叫你练引体向上!”贝得教官笑着说,“噢,我知道了,我们以前体育课男生考试就考这个,这个好像比俯卧撑难哦!”看着单杠头痛,
    “所以我才说,练好那个,你的俯卧撑就没有问题了!”贝得教官认真的说,“谢谢你,贝得教官!”
    刻苦,终于完成了规定的目标,所有指标都达到了普通士兵的标准,有些比标准要高,而像俯卧撑这种的只能刚刚达标,这让欧阳羽不开心,她暗地里下定决心,让自己的短处变成优势。
    三年的时间自己的西点军校创造了奇迹,改写了西点军校的事迹!也同时向美国人证明他们引以为豪的军校是中国人改写的。

    胡***