召唤师联盟南瓜傀儡获取方法及属性介绍

全部答案

  •   南瓜傀儡是召唤师联盟中的辅助型英雄,他是一名奇怪的绅士,身上保持着不少古老且古怪的礼节,在作战时也擅长用毛骨悚然的恐怖魔法回击嘲笑他的敌人。
      名称:南瓜傀儡 他是一名奇怪的绅士,身上保持着不少古老且古怪的礼节,在作战时也擅长用毛骨悚然的恐怖魔法回击嘲笑他的敌人。
       类型:辅助型 阵营:混沌 定位:群体控制、辅助、法师
    恶灵派对

    主动技能
    降下南瓜诅咒,每秒对敌方全体造成一次魔法伤害,并附带沉默效果,持续2秒
    恶灵恐吓

    被动技能
    降低敌方全体的所有防御,持续4秒
    恶灵附身

    被动技能
    恐惧1个敌人,使其转而攻击自己的同伴,持续2秒
    恐惧本源

    被动技能
    降低1个敌人的能量回复速度,持续5秒

    张***