女人是为了美丽而笑还是因为笑而美丽?

女孩是美丽的,她的美丽是来自她的笑容呢?还是为了美丽而笑呢?

好评回答
        笑是很自然的事情,女孩的笑不一定是美丽的评价,美丽有许多种!但并不是为了美丽而去笑,所以我认为美丽来自笑!但我却是一个很冷的女孩,想笑就笑,不想笑就不笑,很自然的事情!但我还是希望你是一个快乐的女孩,多一些笑容!!也许这样你会更漂亮!!

    飞***

其他答案

  • 两种情况都有

    1***

  •     要我说,只要开心就好,笑出来。也别管别人怎么看你,只要是发自内心的,就是美丽的。
        另外我想对提出这个问题的朋友说,美是一种感觉,不是一个形式,只可意会,不可言传,慢慢体会吧!

    f***

  • 为自己美丽,想笑就笑,管它呢,乐自己的!!

    清***

  • 美丽和笑容没关系

    王***

  • 女孩当然是因为笑而美丽了。为了美丽才笑是虚伪的。

    2***

  • 爱笑的女孩往往是美丽的不是吗?但一个美丽的女孩却未必爱笑。这两者并不存在因果关系,想笑就笑才是自然而美丽的,并不需要在笑的同时还要想一下我这样笑会不会对自己的形象有所影响。如果一个女孩是为了美丽而笑的话那么她给于的将是无休止的做作,很自然的她得到的将是无休止的虚假美而已。我想没有人会是希望这样的。

    影***

  • 有的如冰霜才冷艳,有的如春风才动人
    不笑的女孩未必不美,笑的未必美丽,如东施效颦

    乖***

  • 照你的问题来说,如果一个不美的女生为了让自己看起来漂漂些,而去牵强附会地笑吗?
    我觉得笑是一个人很自然的动作,如果发自内心,不是冷笑、奸笑,不管她的容貌如何,都是真诚而美丽的;如果一个女生听别人说她笑起来很美,很有味道,不管好笑不好笑,就天天张着嘴傻笑,不免矫揉造作,那岂不是又累而且没有丝毫的美感!!!

    爱***

  • 当然是微笑才美丽呀没看到

    1***

  • 女人的美丽是不用任何铺陈的。要是一个女人到了为美丽而笑的程度,那么你说她还美吗?美丽女人的笑是很自然的表现出,而正因为如此女人才更美丽

    小***

  • 人是“因为可爱而美丽,而不是因为美丽而可爱”。

    c***

  • 不是为了美丽而笑,也不是因为笑而美丽,女孩子美的内涵是源自她们内心而展现在大众面前的。为了美丽而笑是在牵强,因为笑而美丽非常局限,笑总是美丽的,只是美丽的一种表现方式。这是我的一点看法,希望与君交流!

    悠***

  • 你都说女孩是美丽的,那么美丽的女孩无论笑不笑她都美丽。

    1***

  • 笑是天生的,笑都是发自内心的,没有人刻意去故作势态。当然笑才会使人美丽。

    1***

  • 先有你爸爸还是先有你,答出这问题那上面的问题就容易多了!

    x***

  • 来自她的笑容~
    名模克劳馥在她的自传里说过~如果有一天她没有化妆~保持微笑就是她最好的妆容~

    ^***

  • 两者都对。笑一笑十年少,所以常保笑容肯定会造就女人的美丽。
    再者,长相再一般的女人,笑起来肯定都是美丽的。

    z***