墙面打膨胀螺丝,

墙面打膨胀螺丝,挂字画,请问有没有好看点的螺丝。另外16MM钻头用那种电钻方便点

好评回答
    不知道你要挂多大的字画,一颗16mm的膨胀螺栓,她的承重能力大概在250公斤左右,你要是挂的字画没有那麽中的情况下,你可以选用胀塞,或是胀木,都可以,他们的承重也不错,还有用的螺钉比较好看,有平头的,也有圆头的,另外你可以去下装裱店,他们估计有专门的装饰钉,如果一定要用的16的话,市面上也有一种装饰帽,白色的(我只见过白的)可以套在露出的部分上,另外,16的锤头,选用小型的电锤就可以了
    回答得有些乱,希望能帮到你
    不明白的话

    朱***

其他答案

  • 本人是开五金店的,卖这么多年还真没见过什么特别好看的膨胀螺丝.它无非就存在一种质量的好坏.如果嫌露在外面的一部分不好看可以用彩色带或纸之类的包一下可能会显得美观一些.另外16MM钻头应该加长的穿墙钻吧,那就直接用电锤上好就行了.

    没***

  • 据我所知,市面上没有什么装饰的膨胀螺丝!个人认为你可以把膨胀螺丝露出的部分进行一些装饰:用些与字画有关的小物件遮盖。
    16毫米的钻头可以用家用冲击钻!还有个人认为拿16毫米的膨胀螺丝挂字画,好像太大了!呵呵

    不***