金山词霸2005哪儿下载?

我要金山词霸2005。不知道在哪有下载。请告诉我。最好是有注册码的!

好评回答

其他答案

  •

    ★★★★★金山词霸2005嬴政天下专用版★★★★★
      欢迎使用《金山词霸2005嬴政天下专用版》。
      金山词霸2005融合了英语培训的旗舰品牌洋话连篇视频词
    库,同时采用国内领先的Smart查词引擎,最新实现了视频功
    能、智能取词识别和模糊听音查词功能、查词历史管理功能,
    并新增用法词典;全新增补、修订达数千处,涵括200本词典
    辞书,80个专业词 库;全文检索功能更强大,支持《美国传
    统词典》。
      为体贴用户特别设计的用户词典,可由用户自行添 加金山词霸词库中没有收录的中英文单词。   此外,配合已采用全新AI翻译引擎的《金山快译2005》, 词霸与快译资源功能互用,可实现快速准确,高品质即指即译。   为了方便用户使用,金山词霸2005嬴政天下专用版是在金 山词霸2005的基础上精选常用词典,修正词霸现已发现的BUG, 整理而成的,仅供论坛会员内部交流学习使用。
            金山词霸2005嬴政天下专用版精选了以下词典,可以满足 绝大部分朋友的需要。有更高要求的朋友可以自行添加词典。 本版本带有词典添加程序,以及插件设置软件。     1。简明英汉词典   2。简明汉英词典   3。美国传统词典(双解)   4。
      高级汉语词典   5。英汉图解词典   6。英汉双解计算机词典   7。英汉医学大词典   8。现代商务英汉大词典   本软件仅供学习试用,请下载后在24小时删除。建议支持 正版。                    嬴政天下集体出品                  风子整理制作                  美术设计:嘟噜们、                   samuelhua、格格                  鸣谢:嬴政、HEE、REAL、地主、玄天小猫、风少、老黑、心影、 部长、FRANK、梦凌雨薇、铃铛、风铃、校长、CHOKO、刀子、陈 皮、夕阳、以及痛苦的测试员HA、天天拿着皮鞭的监工蚂蚁等朋 友的支持和帮助。
      特别感谢云大、炎大和火狐。以上排名不分先后。 PS:本版本未加TTS引擎。XP自带了TTS引擎,可以直接使用。 如果你的引擎有问题,或者其他系统未带TTS,可以下载TTS并 安装: 。

    胡***

  •

    B***