早上公公起床后在沙发上坐着看电视突然我看到公公的表...

早上公公起床后在沙发上坐着看电视突然我看到公公的表情有些痛苦他挣扎着说他心痛的厉害说着话就看公公的不停的出汗并且还有呼吸困难的现象老公赶快带公公去医院里检查刚刚打电话说公公被诊断是突发性心肌梗塞 要怎么样的治疗突发性的心肌梗塞呢?(

全部答案

  • 你好无Q波的心肌梗塞的处理治疗措施与有Q波的心肌梗塞基本相同钙通道阻滞剂中的地尔硫卓和抗血小板的阿司匹林联合应用对降低再梗塞和过期病死率有显效心肌梗塞是冠心病的主要并发症合理的饮食对心肌梗塞治疗有重要意义急性心肌梗塞患者要严格卧床营养不宜过多

    生***