怪梦解释

我昨天做梦梦到很奇怪的,梦到看到了一个有一个鬼在追我,我跟他打拼起来,他是穿着一套像苏达已一样女性漂亮白衣服的男鬼。我用尽把他抓到了后他却成了一只老家喂的那鸡(很怪),我用绳子把他绑起来,他是只家鸡了,我看到他挺可怜的被绑起来,我哭了,他(鸡)眼睛里也流眼泪了。这是不是意味着我的工作或是我的生活会出现困难啊?

好评回答
    周公解梦里边说梦见鸡主财 说明你要发财了
    当然这都是迷信了 但是梦能反映出一些心理暗示 你最近是不是有点事情困扰过你 你好象希望别人的同情与理解 困扰你的事情可能不是太大 但确实在某时某该刺痛过你 并没有给你带来多太伤害
    梦就象一面镜 能反映出你近期的情绪和心态 还有你的健康状态

    机***

其他答案

  • 试解:做这样的梦,说明你内心存在极大矛盾:你既争强好胜又心太软。你能力有艰,但你一点也不愿输在别人面前。为人心地善!
    至于工作嘛:以和为贵,稳步前进是最佳选择!

    谜***

  • 梦如何解,仁者见仁智者见智。
    但至少说明你压力太大,有些忧心忡忡。
    努力工作,提高自己,苍天不负有心人。
    祝你快乐

    没***