常州奔牛机场到苏州火车站怎么坐车

全部答案

  •   32路 线路名称: 32 始发站: 民航机场  终点站: 火车站公交中心站  线路长度: 27。10  所属公司: 公交三汽公司  全线站点: 民航机场-机修厂-孙墅村-罗溪镇政府-罗溪南站-东王村-杨木桥-石桥头-颜家塘-奔牛工业集中区-六房村-叶汤路-东沙河-任葛村委-杨树村-吕汤路-前进村-薛冶路-玉龙路-新庆路-龙江立交西-龙江立交-昆仑路-天山路-前桥小区-华山路-泰山路-通江中路(麦德龙)-三井-常州博物馆(常州规划馆)-常州市民广场-红豆山庄-聚博花园-盛世名门花苑-滚针轴承厂-新天地花园-怡康花园-火车站公交中心站    1月30日,常州民航大厦至常州机场的机场专线车正式实行公交化运营。
      该专线共有3辆客车参运,由民航大厦停车场始发,始发时间为8:00,经博爱路、晋陵路、龙城大道至民航机场,返程由民航机场始发,经龙城大道、晋陵路、飞龙路、永宁路、竹林西路、竹林南路、关河路至火车站公交中心站,每人每车次票价为15元。

    可***