哪里可以下载电影?免费的

哪里可以下载电影呀?免费的,而且什么电影都可以下,没有限制?

好评回答
    下载电影当然用电驴,虽然BT和迅雷也可以下载电影,但论资源远远没有电驴的多,也没有电驴方便。
    网站上电影和电视剧都是免费的,几乎全世界所有的电影都可以下。
    如果用软件自己带的搜索器,用关键词搜索可以找出更多更多的资源。
    而且什么电影都可以下哦^_^

    先安装这里的软件。
    三分钟玩转电驴

    王***

其他答案

  • bitcomet

    崔***

  • 哥们我送你个绝对好的东西,你到我的共享资料中下载那个电脑迷共享空间,安装上后你在搜索栏中输入个“a”试试,里面有很多好电影啊(心照不宣),全部免费,想看什么都有啊,真是太棒了。

    张***

  •   一个很好的免费电影网站,连续剧也有,可以在线观看,也可以下载后看.

    胡***

  •  可以在线看,也可以免费下载

    唐***