兽族剑圣如何骚扰

我总是玩不好他  教我呀

全部答案

  •   把刚建的商店阿,人口阿逼退。NE的猎手大厅如果刚放也可以打。
    我个人觉得大G最好去双线练怪,G跑的好慢,什么MK一锤子之类的200就没了,所以我骚扰不喜欢带G。。。
    骚扰的要义不是三次疾风步放出来砍个农民然后回家,那样的骚扰构不成威胁。
      咱的目的是为了让对手知道BM就在旁边,让他对放建筑物,MF,红血兵都开始犹豫,有心理上的压力,这样才叫骚扰。
    不论屠农也好,三陪也好,咱的目的不是拼出机票来追着AM,FS,KOG,LICH或是P砍;而是在神不知鬼不觉时偷宝,时不时现现身,让半血的英雄不敢轻易MF大点,从而达到限制其英雄等级的目的,此时小Y或者TC的2线练段不仅轻松,而且等级提升的更快。

    BM的操作方面如果你觉得自己操作还可以,就直接用F1操作就好了。如果不行,那就分开单独编队叭。不要在魔法太少的时候轻易现身,那样可能得到些小利,但如果有减速或是眩晕单位机票就得掏出来了,所以现身之前要想清楚。
    还有一点,要小心DH,在DH在场的情况下即使还有剩余够放疾风步的魔法也要准备好按X,否则吸一下,小鹿或者KOG再来下,那就悲剧了。

    再有就是不要为了半血的高机动单位浪费疾风。穿上鞋的BM好象还没有女猎跑的快我记得。人回去喝口汤血就回来了,不划算。还有什么狼7呀什么的,都是高机动单位喃。。。。
    恩。。。记得抢第一双鞋,不要冒冒然进入只有一个缺口的人类家里,意识好点的拉上几个P修个小房子什么的。
      。。我会哭。
    应对不同对手要清楚这个时间他估计会MF什么点,找不到对方英雄而他家里又是监狱式布局的话,G就可以满地图散步了,实在找不到人那咱也去MF嘛,总之英雄的等级不能让对方拉开太大。这也是骚扰的重要目的。

    A***