急救,如何删除exploit.html.mht木马病毒

瑞星无法删除

全部答案

  •   以下是台湾论坛的解决该问题的方法,你试试:
    该木马资料 --
    以F-SecureAnti-Virus扫毒到资料为准的话,该网页共将植入RrojanSpy。Win32。Delf,以及Exploit。HTML。Mht两文件,以Exploit。
      HTML。Mht为引,植入TrojanSpy。Win32。DelfTrojanSpy。Win32此木马会于Windows\System32中,植入两个文件,分别为: stemlt。dll并将更动登录机码,以于重新开机后木马将正式加载可能受害的危险群 --   1。
       在网咖进行游戏者 (尤指该网咖Windows未更新者)   2。 在家进行游戏 , 但Windows并未开启自动更新 , 也很久未手动更新者 这只木马所植入的方式是抓过去IE中的一个漏洞 , 但已被修正,因此有更新Windows的版友(可能)较不需担心 重新开机后该木马移除方式 --   1。
       请打开工作管理员 , 强制关闭 exploret。exe 的执行   2。 请至 System32 底下 , 将exploret。exe , systemlt。dll 两文件删除   3。 (此动作较为危险 , 执行前请务必确定你会使用登录编辑器)    请于执行输入 REGEDIT , 开启登录编辑器    然后请点击 [编辑] -> [寻找] , 输入字符串 exploret。
      exe , 让登录编辑器自动搜寻    最后请把所有发现有 exploret。exe 字样的子机码值均删除即可 (约有3-4个)    PS: 如果没发现 , 请使用 exploret 当条件试试看。

    玉***

  • 进入安全模式查杀,一般杀掉
    注意安装并更新IE浏览器

    李***