越来越不符合星座特征了

小王子你好,我是水瓶座的,生日1986.1.29为什么以前朋友都觉得沃特符合水瓶座的特征,但现在,我觉得那些特征我都不具备了

全部答案

  •   兄弟!什么星座是什么性格完全都是瞎说的,根本没这回事的啊!星座都是人编的,把靠的近的星星叫做一个星座的,除了这个外没有其他的根据,你问的这个什么小王子,完全是个骗子而已,说的东西毫无根据,关于性格和星座说明的关系,早就有研究表明:大多数的星座说明都基本涵盖了所有的性格,所以给人的感觉是很准,其实只是他言语上安排的巧妙,或者说故意的,吧所有性格涵盖进去,让你上当,别再迷信了!
    再给你举例一个:有的足彩迷会收到有的网站寄来的比分预测,让他来买,这个当然是没人会相信,但是,有的人连续4,5次收到的预测都很准,所以他就买了,结果照样错了,这里就是商家的计策了,初看他是很准,能连着4,5次都猜对,换作我也相信了,但是,这种网站都是这样来操作的:比如先寄1000家,并记录,有错的下次就不发了,只发给对的比如说是500人,然后再记录,错了的又不发了,再只发给对的250人,一次类推,4,5次下来总有2,3个收到的是全对的,这2,3个人就会认为这个网站很准,我要说的就是:根本没人能够预测什么性格,比分,只是耍的手段而已,希望你能明白。

    小***