日本和韩国的区别?日本人和韩国人的区别?

全部答案

  • 日本与韩国同属亚洲,具体区别在于日本欧美化进程要优先于韩国,韩国经济虽然发展迅速,但是思想还趋于保守。日本开放程度比较大。

    刘***

  • 日本和韩国区别很的,从个人上说,日本人更讲究集体性,个人更服从于集体,在公共场合表现得很有节制,公共场合和私下时表现区别很大,能够比较好的克制自己的情绪。
    韩国人,也有集体主义,是从日本殖民时期继承过来的,因此韩国企业的人际关系和管理结构与日本企业很像,不过这几年韩国融入的美国管理概念更多一些,日创新性上比日本发展要更快。另外韩国人在公共场合还是比较讲究文明的,但是在餐厅或小规模的公共场合对自己约束就不像日本人那样严格,民族性格更情绪化一些,很容易动怒。

    姜***