新房装修后墙体出现裂纹怎么处理?

新房装修时做了一道假梁,现在假梁与原墙体之间出现了裂纹是什么原因,怎么处理?

好评回答
    这是假梁和墙体空鼓造成的,解决办法最彻底的就是敲掉它再做,
    治标的办法是在裂缝处铺抗裂纱布再刮石膏就行了。
    我可是这方面的专家哦~~信我没错的!!

    萨***

其他答案

  • 装修质量的原因 谁给你装的就找谁 让他给你重新装
    出现那个裂纹的原因很多 也许是因为那里在装修墙面的时候没有处理干净 也许是因为假梁位移造成的 和墙体的结合不够或者假梁过重都会造成位移 那就是结构问题了 要及时处理

    起***

  • 如果你做的假梁用的是木方,那可不好处理了,因为木方会随着天气的变化而变,天热收缩,受潮会涨。如果用别的材料那就是固定的不牢靠了。你不想拆掉另做的话,只有叫装修人员把逢抠开,用专用嵌逢泥膏添平再刷上漆效果会好一点。

    人***