有没有和我一样的妈咪?

现在39周又3天了,宝宝还是很淡定,有没有和我一样的妈咪?这个时期要注意什么吗?

全部答案

  • 我宝宝是39周多5天有反应的,不过我还是刨的!自己多注意吧,有宫缩就把准备好的东西拿着去医院!该带的东西准备再一个箱子里或者袋子里,万一有宫缩了也不会太匆忙,不会忘东西!

    夏***

  • 我也是~40+3才出来呢~你也淡定的等待宝宝吧!

    断***

  • 适当运动下,散步爬楼有利顺产,还有是注意数下胎动,生前一周内肚子会开始发紧发硬的感觉。

    J***

  • 亲,预产期前后两周出生都是正常的哦,孕妈不要着急。这个时候要时刻关注自己身体有没有生产的征兆,宫缩见红破羊之类的。

    那***

  • 亲此时离宝宝出生虽说时间不长了, 不过有时候宝宝会推迟预产期一个星期左右生都算是非常正常的哦!所以亲不要过于着急哦!此时注意多加休息就行。

    林***

  • 我也是39周多一点生的,只要没过预产期的话就没关系的,这个时期要注意可能会出现假宫缩,要会分辨是真宫缩还是假宫缩,也可以提前去医院待产,

    李***

  • 正常的啊,我也是41周才顺生的宝宝啊。这几天不要出远门了,最好就在家附近走走,宝宝随时都有可能发动的。多走动利于顺产。

    被***

  • 注意饮食、休息,
    适当运动,多走楼梯,有助后期生产。
    心情放轻松,保持悦悦。

    繁***

  • 有,现在很多宝宝都不着急出来

    谢***

  • 有呀。我家宝宝是提前2天才发动的。期间主要是注意不要破水了,否则需要平卧立刻去医院

    J***

  • 不用急的,我家是39周加5天出来的

    w***

  • 这个时候记得每天要注意卫生,比如洗澡,吃东西卫生.最好还是少吃多餐清淡为主.因为你随时要生.那时候这些事情对你来说都做不了.其次就是放松心情.这是你唯一能做的了.虽然说起来很容易做起来难,但也要克服.休息最重要.

    你***

  • 我家宝宝那个时候也没有变化。是过了五天才出生的。

    郑***

  • 预产期推迟十来天是正常的,宝妈要耐心等待哦!不要做强烈的运动。

    w***

  • 别着急,有的宝宝会晚点出生的

    美***

  • 不要太着急,说不定明天就发动了 这个时期不要出远门,收拾好待产包,随时观察宫缩的情况,以及羊水见红之类的问题 勤洗澡洗头,生完宝宝就不方便洗了 可以喝些蜂蜜,吃些巧克力等催产的食物了

    被***

  • 都最后了,注意一点宫缩,我也是头生还是没有感觉,一直到预产期前一天才有规律的宫缩,之前一点预兆都没有,第二天就生了

    N***

  • 马上要生了 注意自己不要长时间一个人,万一生了身边没事可不行 做个产前检查 见红或肚子疼赶快去医院

    张***

  • 38周到42周之间生就正常

    t***

  • 不要着急啊,一般在预产期前后二周生都是正常的,注意看有没有见红,破羊水的症状,多走走,利于早点生的,不要太紧张啊

    迩***

  • 没关系,有许多宝宝是过了预产期才来的,现在要按时检查,进行胎心监护,注意羊水,不要让宝宝缺氧气

    危***