我什么都没有没钱没房?

很多人都看不起我 除了我爸 我家里人全都看不起我 还有外面的人也是 我现在在家里帮忙做生意 ~~~我什么都没有没钱没房,20岁还在家里~~因为家里生意做的很大    不想去外面不是不想去是没办法去
   我家里人除了我爸全都看起我~~~因为我小时候不懂事只知道拿我爸的钱出去玩去上网 我还有偷我爸的钱~~~我妈妈吧这事告诉她所有认识的人说说的我很没面子 现在还在说我小时候的事~~~现在呢  我做什么事她都要说~~
   很多人都跟我爸说你们少干点生了这种儿子没用 ~~~我我爸生意做的很大很大我妈妈姐姐都在帮忙我也在帮忙~~~~我现在都不知道怎么办  还有人说我傻是个傻子我很无语~~~~~真不知道怎么办

全部答案

  • 那是你自己就不自信的,被人的看法不是你的标准,自己过好自己的生活就可以的,不用管别人的

    陈***

  • 别人看不起你不要紧,最重要是自己别把自己看清了!努力地做好自己的工作。总有一天别人会看见你辛劳的成果的。

    拿***

  • 用行动告诉他们你已经长大了,不再是以前不懂事的小孩子了,自己努力吧。

    很***

  • 别灰心,和爸爸交流交流,好好帮爸爸做生意,让她们渐渐改变对你的看法,你现在才二十岁,俗话说,浪子回头金不换,你把自己都认为做得不对的过去改掉,好好干,做一个崭新的你,过不了多久,你会看到的是佩服的目光追随你的。

    x***

  • 坚信自己的能力 做出点名堂来 他们就会没有话说了 还有不要让你妈妈在对这摸多人讲你几小时候的事情了 这样好哦伤人自尊哦

    热***

  • 只要自己看得起自己,好好把自己的工作干好,给他们瞧瞧,证明给他们看,你是优秀的。

    看***

  • 最重要的是要自信!!!如果你自己都鄙视自己谁还能瞧得起你呢??再就是努力,做出一番事业,他们都会来巴结你的。相信自己!加油!

    吴***