英国和英格兰的区别到底是啥

全部答案

  • 英格兰是英国的一部分。 英格兰(England),一译“英吉利”。大不列颠及北爱尔兰联合王国(英国)领土的主要部分,因此习惯上英格兰一词也泛指英国

    燕***

  • 英国包括:英格兰,苏格兰,北爱尔兰和威尔士。
    就像中国包括:大陆,香港,澳门和台湾。
    至于为什么足球赛代表应该的是英格兰。是因为,英国的这四个地区英格兰,苏格兰,北爱尔兰和威尔士的足协都加入国际足联。也像中国的香港,澳门和台湾有自己的球队可以参加世界杯预选赛和亚洲杯等~
    而且英格兰,苏格兰,北爱尔兰和威尔士都有自己的联赛,这和中国一样,香港也有自己的联赛~这就是他们的区别~

    S***