只想谈恋爱而不想结婚正常吗?

我期待美好的爱情,但是畏惧婚姻,这样正常吗?到时候有什么理由拒绝和对方结婚呢?

好评回答
    真的还没玩够.建议你如果恋的话,找个和你一样的,别耽误恋爱的人.你是只是恋,没有爱,最多只有喜欢而已.

    贾***

其他答案

  • 我和你一样的心态,只是说明心理还没有结婚的打算,还有暂时心理客观等条件没有成熟,不适合结婚。

    刘***

  • 正常呀,怎么不正常呀?这也是一种生活方式,一种选择。我赞成。而且我也是这么做的。

    玛***

  • 你是一个有着浪漫情怀的人,这样是不实际的,其实一场刻骨铭心的恋爱之后谁都盼望能有一个美满的结局不是吗?
    婚姻是坟墓论者多是受了伤害的人的片面之辞,勇敢的面对爱情,面对婚姻才是真确的,有了婚姻的人生才是完整的人生!
    这样其实很正常,但需要调整,如果说要拒绝人家,那只有一个理由————你不爱她(他)的时候才是合适的时间!
    祝你好运!

    粉***

  • 享受型的....

    T***