声卡驱动程序问题

首先谢谢您的回复。你说右击“我的电脑”->“属性”->“设备管理器”->“声音、视频和游戏控制器”->选“AC'97”或者是“High Definition Audio” ->点上面工具中有个红色X的“卸载”->然后再点下上面有个计算机样子的“扫描检测硬件改动”->然后会搜索到声音硬件,提示你安装驱动程序,选择安装路径到驱动安装程序 所在文件夹。选择好后确定。关于你说的声卡驱动程序,是在XP系统光盘里还是有一个什么声卡驱动光盘?因为我的XP操作系统是请外面修电脑的工程师给装的,他装完后试过,视频和音频没问题。只是装完宽带后出现的问题。所以你说声卡驱动程序我不太懂。你能在详细的解答一下吗?谢谢!

全部答案

  • 声卡或者主板的驱动光盘上。为什么原来好装好宽带就不好,这个原因就不太好解释了。你可以去驱动之家下载,我给了你一个地址的了。你去下载适合你的用。

    宋***

  • 看你的应该也是集成的,你有没有主板的驱动程序?买电脑时应该有的,那里面有声卡的驱动,具体那个忘记了,我的是AC97那个,是在不知道就一个一个看,安装看是不是AC97 ,找到对的安装上就可以了!

    z***