谁有英文版的《顾维钧回忆录》啊

未删节的,大约有500万字。英文名好像叫Wellington Koo memoirs。

好评回答
    你的行为是吹毛求疵!文过饰非!品质是强词夺理,胡搅蛮缠!
    你丫错了,就应该大大方方地公开向被你丫污蔑过的人承认错误,保证不再胡来。何必羞羞答答地“犹抱琵琶半遮面”呢?
    真是岂有此理!

    张***

其他答案

  • 没有看你的问题!拿分就走!
     还是说一句吧:祝你好运!GOOD LUCK!

    逢***

  • 顾维钧是不是巴黎和会上代表中国政俯的那个人?我听说有网络图书馆,我也不确定有没有,你搜搜,看能不能查到。不过可能得花钱

    吹***