侠盗猎手 圣安地列斯 哪些是主线 哪些是可以不做的任务?

还有 那些任务的字母代表什么?

全部答案

  • 主线一般是在地图上有字母的(Z除外),字母是给任务得人名字开头字母,如SWEET是S,RYDER是R,WOOIZE是W,主角CARL
    JEAKSON是CJ。有些支线任务在地图上标的有,如采石场,卡车拉货任务;有些在车上激发,如警车,消防车任务;有些在特定地点的交通工具上触发,如三城市都有的的送货任务(交通工具不同),码头的摩托任务等

    吴***

  • 主线一般是在地图上有字母的(Z除外),字母是给任务得人名字开头字母,如SWEET是S,RYDER是R,WOOIZE是W,主角CARL JEAKSON是CJ。有些支线任务在地图上标的有,如采石场,卡车拉货任务;有些在车上激发,如警车,消防车任务;有些在特定地点的交通工具上触发,如三城市都有的的送货任务(交通工具不同),码头的摩托任务等

    谁***