升到10%就赎回,那我怎样知道已经到了10%呢?

我想波段操作基金,升到10%就赎回,那我怎样知道已经到了10%呢?

好评回答
    我建议你把10%调低到7%吧。低点进高点出,难以做到判断非常准。给两头留点空间。
    比如这波行情,12月5日时最适合买入,但当时全是一片叫空,认为能跌破1067点。一周后形势就大变。
    现在净值相对比较高了,你会出来吗?谁知道后市又会怎么样?一旦过了高点,你又能知道究竟是下跌?还是小幅整理回升?
    所以,调低一点指标可能还更有利。

    b***

其他答案

  • 什么东西

    x***

  • 听起来不错呢.我也觉得差不多收益就OK.

    小***

  • 有个简单的办法,比较购买时和卖出时的股市点位,一旦10%超过就赎回基金。

    h***

  • 要保证每次波段都把握得很准,每次都能达到10%,难度还是相当大的。
    怎样知道到了10%,这个倒比较简单。因为基金交易时是未知价,只能粗略估算,那就用:申购时的净值*110%,来大概地感觉一下就行了。

    1***

  • 自己做个EXCEL表,把持有基金的市值和投资成本比较一下,收益达到10%就出
    但因为开放基金是"未知价"原则,所以当天赎回时实际无法精确知晓收益率,只能大差不差了

    k***

  • 是啊,我也认为应该调整到7%的收益,因为一波行情要达到10%的收益还是比较难。

    方***