砌筑工序

混凝土小型空心砌块需要做隐蔽吗?谢谢大师

好评回答
    不需要
    因为不是隐蔽工程
    在抹灰之前,它的质量是能看见的
    砌筑完毕
    可以对其砌筑质量进行检验批验收
    不合格
    可以拆除重砌
    OK?
    希望对你有帮助!

    查***

其他答案

  • 具体的我也不是很清楚,你可以去建筑资料库gong123看下,那里关于这方面的知识比较全的。上千G的建筑、规划、园林、景观、室内设计、电气设计、建筑结构、暖通空调、给排水、施工组织设计方案等艺术设计方面的设计方案与设计施工图库等学习参考资料。

    感***

  • 混凝土小型空心砌块,若不需灌芯,不需要做隐蔽。
    因为填料需检验,填充的位置需明示.一般填充墙主要是为承重、保温隔音,根据使用需要划分要填充部分,因此需要隐蔽。

    P***