刚认识两个月的男友生日,送袜子可以吗?

刚认识两个月的男友快生日了,他的生日是一次很偶然的机会说给我的,估计他自己都忘了告诉过我了。我们相处很愉快,只是见面时间太少,不是他太忙就是我太忙了,一周也就见一次,偶尔发发信息,我俩年龄差距6、7岁。大家觉得我是不是该主动给他祝贺生日给他惊喜呢?还是等着那天他告诉我?如果送礼物袜子大家觉得好吗?呵呵,我想到一般都说女孩子不要太主动,没有谈恋爱的经验,所以问问大家

好评回答
    主动给他过生日吧  那样他会很开心 你们的关系也更近一点  东西嘛送袜子也可以毕竟交往时间不长  礼轻情义重嘛

    玉***

其他答案

  • 到网上搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的礼物,非常有珍藏的意义!

    固***

  • 女孩子主动送礼物表示出细心体贴的一面。没有人会觉得唐突的。
    袜子是个不错的选择,男生的袜子很少有够穿的,一般不是没洗就是破洞了,呵呵……

    只***

  • 即使是普通朋友,生日祝福一下,一起吃饭呀什么都很正常的.不会显得很主动,还有他只提了一下你就记住了,他肯定会很感动的.
    天快凉了,袜子也还好,不过我觉得个人觉得做生日礼物有点怪.觉得也许围巾更好一点.

    徐***

  • 可以,没什么关系,谁主动都一样。

    R***