爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
云霄市男人医院评价怎么样

衢州市第二人民医院谢欣医生评价怎么样

不*** | 2018-02-10 02:26:00

全部答案(共6个回答)

• 十分感谢谢欣医生为我做了网脱手术,虽然手术后才过半个月,但我目前的感觉都挺好的,现在回到舟山家中按照谢医生复查时交待的静心安养,我想我会很快好起来了的!谢谢谢大夫~你高超的医术和热情亲切耐心的工作态度为我解除了痛苦,赞!
    萧*** | 2018-02-10 18:26:00 57 27 评论
    0/300
  • 谢欣,男,副主任医师,硕士,具有丰富的临床工作经验,擅长各种眼科常见病及疑难病的诊治。熟练掌握开展各类眼科手术,尤其擅长白内障超声乳化术,各种人工晶体植入术,复杂性视网膜脱离、糖尿病视网膜病变和眼外伤的现代玻璃体视网膜手术。曾承担省残联和省老龄委的白内障复明扫盲活你就会明白不动,以及赴西藏昌都地区开展白内障复明手术;曾赴美国,新加坡,澳大利亚等地学术交流。参与国家自然科学基金课题2个,发表SCI论...

查看全部>>

谢欣,男,副主任医师,硕士,具有丰富的临床工作经验,擅长各种眼科常见病及疑难病的诊治。熟练掌握开展各类眼科手术,尤其擅长白内障超声乳化术,各种人工晶体植入术,复杂性视网膜脱离、糖尿病视网膜病变和眼外伤的现代玻璃体视网膜手术。曾承担省残联和省老龄委的白内障复明扫盲活你就会明白不动,以及赴西藏昌都地区开展白内障复明手术;曾赴美国,新加坡,澳大利亚等地学术交流。参与国家自然科学基金课题2个,发表SCI论文2篇,国内杂志论文6篇。
    暮*** | 2018-02-10 18:26:00 71 24 评论
    0/300
  • 我是高度近视眼,近三年来又发现了白内障,是谢医生帮助我的眼睛恢复了光明,看清世界。感谢谢医生。谢医生医术高,态度好,是个好医生。
    屲*** | 2018-02-10 15:26:00 56 27 评论
    0/300
  • 本人亲戚是4月份的时候出于对浙二眼科的信任,挂了一个专家号,经检查确认为白内障,然后这名专家指定我们找谢医生来动这个手术,并且交代我们下个周四找谢医生先看下检查单。后来到了周四起了个大早赶到医院,并经过护士同意进入谢医生门诊室,但是很遗憾的事发生了,谢医生对一直排在前面的我们不理不睬,我们刚想跟他说话,就会有几个有关系的人介绍进来插队病人,然后跟他们有说有笑,结果后面来的三个认识的病人都完了后,我...

查看全部>>

本人亲戚是4月份的时候出于对浙二眼科的信任,挂了一个专家号,经检查确认为白内障,然后这名专家指定我们找谢医生来动这个手术,并且交代我们下个周四找谢医生先看下检查单。后来到了周四起了个大早赶到医院,并经过护士同意进入谢医生门诊室,但是很遗憾的事发生了,谢医生对一直排在前面的我们不理不睬,我们刚想跟他说话,就会有几个有关系的人介绍进来插队病人,然后跟他们有说有笑,结果后面来的三个认识的病人都完了后,我们刚跟他说想让他看下病例检查单,结果他瞄了下名字看也不看检查报告就说住院再说,表情相当冷漠,******,最后还是放弃了在这个医院动手术。
    张*** | 2018-02-10 13:26:00 72 24 评论
    0/300
  • 我是一名左眼黄斑裂孔性视网膜脱离,左眼并发性白内障患者。女63岁。于6月3日谢欣主任给我做的手术。现在康复中,感觉很好。我要说的是谢医师不尽医术高明,医德更好!在手术中全心全意的为患者服务的精神实在是太好了,我由衷感谢您!祝您好人一辈子幸福。
    太*** | 2018-02-10 11:26:00 71 24 评论
    0/300
  • 谢欣医生,医术高明经验丰富诊治果断。我是2011年5月份做的手术,从住院,手术,到出院才5天时间没想到这么快。我总共休息了5个月就恢复了,现在看东西有点变形,不过两眼一起看也感觉不到。在这里祝谢医生身体健康!
    l*** | 2018-02-10 10:26:00 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):