男生说了分手,如果他第一次在女生面前哭了…

好评回答
    放弃 是为了彼此都有好的归宿  而分手难免伤心 因为曾经的点点滴滴  是那样的美好 男人哭  说明还是有点不舍  他已经付出了真感情

    牛***

其他答案

  • 如果女生还喜欢你,她会觉得你哭是在乎她,也是不愿意离开她,或者还会心软和你复合.
    但是如果她不喜欢你了,你哭在她眼里只是懦弱,只是想博得同情,一点也不像男人```更会让她讨厌```

    我***

  • 1、他很喜欢你,但你太差劲。为了将来考虑不得不分。
    2、他自身或家庭原因被逼和你分手。
    3、他哭为什么会被你看到,我要哭的时候就不会让任何人看见。
    4、分手之前你们感情很好?一般?有共同语言或爱好?对将来有共同目标?
    5、分手之前是否见过双方或单方家属,双方感觉如何?
    6、能确定分手之前你们双方没有第三者介入吗?
    7、他是一个很现实的人吗?

    王***