爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第九人民医院濮哲铭医生评价怎么样

等*** | 2018-02-20 02:15:48

全部答案(共6个回答)

• 网上看的鼻科专家濮医生,挺专业的,专攻鼻科和皮肤修复科,当面咨询濮医生也很耐心的给解答,没有推荐杂七杂八的产品和夸显整复效果,我的鼻子咨询了好些医生,最后还是信任专家级濮医生做,术后一个月感觉不是预期的效果,也许因人而异吧。咨询医生是否可以修整,濮医生说到半年后复诊,有点困惑。不过还是听医生的吧。
    郝*** | 2018-02-20 19:15:48 276 159 评论
    0/300
  • 濮哲铭,男,副主任医师,副教授,博士,硕士研究生导师。美国德州大学西南医学中心访问学者。擅长眼整形、鼻整形、乳房及躯体塑形、疤痕整形。发表SCI论文3篇,其中在PRS杂志(影响因子2.7)发表论文1篇,获局级以上课题2项。
    杨*** | 2018-02-20 15:15:48 261 162 评论
    0/300
  • 挂号后是噗医生帮我看的,先是问了一些问题,态度方面还是可以的,手术时间预约好后,没想到的是竟然安排了一个实习生给我做手术******当时就要求看一下镜子******先不管割得形状怎么样,就看那宽度都快赶上那有名的香肠嘴了,后来才通知濮医生过来帮我返工******已经做了一个月了,两边的眼睛却不一样,左眼眼尾形状怪异,还向上翘了好大一个弧度,右眼眼尾还短了几厘米,双眼皮做的还是很宽,两边眼角没连上*...

查看全部>>

挂号后是噗医生帮我看的,先是问了一些问题,态度方面还是可以的,手术时间预约好后,没想到的是竟然安排了一个实习生给我做手术******当时就要求看一下镜子******先不管割得形状怎么样,就看那宽度都快赶上那有名的香肠嘴了,后来才通知濮医生过来帮我返工******已经做了一个月了,两边的眼睛却不一样,左眼眼尾形状怪异,还向上翘了好大一个弧度,右眼眼尾还短了几厘米,双眼皮做的还是很宽,两边眼角没连上******
    胡*** | 2018-02-20 12:15:48 275 159 评论
    0/300
  • 上周濮医生给我做了疤痕切除手术,非常感谢濮医生。手术效果不错,伤口缝合很漂亮。
    不过,濮医生真是个谦虚的人。手术一开始,我从医生们的聊天中错误地推断他是实习医生,还质疑了一下,他似乎也没有生气,在此我表示深深道歉。虽然手术中,医生们有片刻的在开玩笑闲聊,我知道这是很普遍的现象,但我提出意见后,他们即停止了。我想是我这个手术太简单了,^_^,濮医生帮我缝合地很仔细,中间还谦虚地咨询其他医生的意见,谢...

查看全部>>

上周濮医生给我做了疤痕切除手术,非常感谢濮医生。手术效果不错,伤口缝合很漂亮。
    不过,濮医生真是个谦虚的人。手术一开始,我从医生们的聊天中错误地推断他是实习医生,还质疑了一下,他似乎也没有生气,在此我表示深深道歉。虽然手术中,医生们有片刻的在开玩笑闲聊,我知道这是很普遍的现象,但我提出意见后,他们即停止了。我想是我这个手术太简单了,^_^,濮医生帮我缝合地很仔细,中间还谦虚地咨询其他医生的意见,谢谢濮医生。术后在网上一查,原来是专家呀,哇塞,我运气真好。专家可真谦虚,一点都看不出来。医生全副武装的,说着宿舍呀,酒吧呀,让我以为跟我一样还是个学生,sorry啊~~~ 推荐濮医生,不用吹嘘自己,人家手下功夫好!
    z*** | 2018-02-20 12:15:48 275 159 评论
    0/300
  • 2008年8月4日上午,我慕名按约好时间来找濮医生做手术。尽管先前已经耐心地给我讲解过手术的内容和大致过程,但我心理仍有些紧张。术中,他还是会在做某些步骤前先告知我一下,如打麻药,抽脂等等,并在这个步骤做好后告诉我结果是怎么样的。态度好,够耐心、细心,技艺精湛。不知不觉手术就做好了,还告知我术后在家的护理情况,并留下了他的联系电话,以便随时咨询。现在,眼睛比原来大了很多,双眼皮也呈自然效果,内毗手...

查看全部>>

2008年8月4日上午,我慕名按约好时间来找濮医生做手术。尽管先前已经耐心地给我讲解过手术的内容和大致过程,但我心理仍有些紧张。术中,他还是会在做某些步骤前先告知我一下,如打麻药,抽脂等等,并在这个步骤做好后告诉我结果是怎么样的。态度好,够耐心、细心,技艺精湛。不知不觉手术就做好了,还告知我术后在家的护理情况,并留下了他的联系电话,以便随时咨询。现在,眼睛比原来大了很多,双眼皮也呈自然效果,内毗手术也没有留下一点疤痕,人比以前更有自信。非常感谢濮医生!
    黄*** | 2018-02-20 10:15:48 275 159 评论
    0/300
  •   那是08年6月的一个下午,第一次见到濮医生就让我感觉很亲切,四十出头的样子,戴着副眼睛,正温和耐心地给一位患友讲解什么。同样地马上伦到我,在这里我得坦白地说明下,我是个要求完美、苛刻的人,所以我有很多问题和顾虑,但最终濮医生用他耐心真诚的态度和高深的专业知识帮我打消了许多的问题和顾虑。后来约好时间做手术,很庆幸手术过程没有想象中那么痛苦和恐慌,一会功夫就结束了,让我最感动的是手术后,濮医生给我...

查看全部>>

那是08年6月的一个下午,第一次见到濮医生就让我感觉很亲切,四十出头的样子,戴着副眼睛,正温和耐心地给一位患友讲解什么。同样地马上伦到我,在这里我得坦白地说明下,我是个要求完美、苛刻的人,所以我有很多问题和顾虑,但最终濮医生用他耐心真诚的态度和高深的专业知识帮我打消了许多的问题和顾虑。后来约好时间做手术,很庆幸手术过程没有想象中那么痛苦和恐慌,一会功夫就结束了,让我最感动的是手术后,濮医生给我护理的特别好,他说手术后的护理也很关键,这样有助于我更快更好的恢复,我不知道九院的医生给病人做手术后是不是都是这个流程,总之我觉得濮医生很细心很负责,感谢九院有这么好的医生!
      现在,我拿着镜子端详镜中的我,那里面的眼睛如此清沏,眼周如一展平纸,丝毫不见岁月的痕迹,仿佛又见到了中学时候的我,这正验了那句话叫——仁心仁术、妙手回春!
    z*** | 2018-02-20 09:15:48 275 159 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海第九人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第九人民医院
医院别名:上海第九人民医院
电话:021-60643175
地址:上海市制造局路639号
医院简介:上海第九人民医院(上海九院)是一所以口腔、整复外科和骨科为特色的内、外科为基础的具有较强综合实力的集医、教、研为一体的三级甲等综合性教学医院。上海第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年,1952 年 更名为上海第九人民医院,1964年正式成为上海第二医科大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部