深圳万能打印机厂家有哪些,哪家好?

全部答案

  •   1。8 搞笑台词
      1 吕秀才: 花为什么是香的,是因为我;草为什么是绿的,还是因为我;屁为什么是臭的,是因为老白。 2。吕秀才:清风明月挠我心,还是抠我心吧!(问佟湘玉)还有什么词? 佟湘玉(瞪大眼睛):偷! 武林外传
      吕秀才:“对呀!清风明月偷我心!” 3。
      姬无命:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子。 白展堂:那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢? 姬无命:东西到手了,你玩几天还给人家送回去? 白展堂:不送回去行吗?你丢东西你不着急啊? 4。李大嘴他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢! 李大嘴:那是您口重! 李大嘴他娘:我过的桥比你走的路还多呢! 李大嘴:那是我懒得动! 5。
      郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一爸(霸)! 李大嘴:那谁是七侠镇一妈呀? 6。佟湘玉:一个女人的幸福就是嫁一个男人,侍候他一生。 郭芙蓉:为什么不是他侍候我一生? 佟湘玉(对莫小贝说):知道她为什么嫁不出去了吧? 7。
      老白:去,整本《挪威森林》 来看看。 秀才:拜托,这是什么年代,哪有那么小资的书看。 老白:没有你不会写一本啊? 8。秀才:子曾经曰过:“来而不往非礼也。” 老白:哦,所以你就非礼她是吧?畜生!败类!衣冠禽兽,兽! 李大嘴:兽,寿比南山!山! 老白:你咋不说福如东海? 9。
      (邀请莫小贝参加华山论剑时)佟湘玉:这次论剑,是五岳剑派的掌门一起推举五岳盟主,你一个小娃你瞎凑什么热闹。 莫小贝:哇塞,我是正宗的衡山掌门唉。 佟湘玉:掌窗也不行。 莫小贝:你才长疮呢。 10、敬佩时说:饿服了you,饿输了you,打从心底崇拜了you。
       11、鼓励时说:我看好你呦。 12、打岔就说:今晚太阳不错,昨天晚上早点也很好。 13、不服谁就说:老虎不发威,你当我是hello kitty。 14、对付GF耍赖就说:演技太差都没眼泪。 15、同事恭维自己,就说:一般一般,港姐第三。
       16、朋友恭维GF漂亮就说:很丑很丑,亚姐第九。 17、要打架拼命前就说:帮我照顾好我七舅姥爷。 18、跳舞唱歌前说:康桑阿米达music。 19、想让讨厌的人离开就说:哥屋恩(gun)。 20、得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。
       21、被打得很惨就说:A型B型AB型O型都有。 22、小六的经典台词:姓嘛叫嘛从哪儿来到哪儿去家里几口人人均几亩地地里几头牛,请出示人证物证身份证,你说你说你说说说。 23、佟掌柜对小郭说:小郭,谁要是娶了你,就算是行善积德了。

      1。9 所获奖项
      2006年3月17日,《新周刊》2006年中国电视节目榜揭晓,《武林外传》获得十大创新电视人奖。 领奖人:导演—尚敬。

    陈***